ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね
2026/04/22 14:49:47 (swb59srW)
詳しく書くと長くなるので省略しますが、私は学生の時6人に犯されて約半年性奴隷みたいな生活をしていました。
32歳になっても当時の事を思い出してオナニーしてしまいます。
しかし思い出してするオナニーに飽きてきてしまいました。
そこで、もう削除しましたが先日欲求願望告白の所に
亜希という名前で「レイプしてください」って題名で投稿してみました。
年齢もなんとなく29歳にして、本名は美樹なんですが亜希にして
実際にどんな格好で歩くかを書いて夜外を歩いてみました。
白のブラウス、ブルーのTシャツ、膝上15cmくらいの紺のスカートで
下着代わりにスクール水着を着て行きました。
ショルダーバッグにはチアコスと体操着、バイブと手錠が二つ、本当変態だと思うし
危ない橋を渡ったと思います。
19時くらいに家を出て少し歩いた所の道の駅で声をかけられたのにはビックリしましたが、
オナニーをしてから家を出てきたのでついて行ってしまったんです。
車には3人、連れて行かれた場所には6人、
合計9人の男性に先週の土曜日の夜から今週の月曜の朝まで、
色々な事をやられ、今はそれをネタにオナニーしてます。
気づくと手が股間を触っているんです。
帰宅すると服を脱ぎ捨ててキッチンの冷たい床に寝転がって激しくするのがやめられないです。
男性達の部屋に連れ込まれ、撮影されなければなんでもしますという条件でしたので
ほぼ休みなしでやられまくりました。
最初のスク水での輪○から、チアの格好で精子まみれになり、
その精子まみれのまま全員の前でオナニーをしました。
美樹を輪わして下さいと言わされてからもう一度体操着で輪○され、最後はおしっこをかけられながらアナルにも出されたりしました。
こんなに変態な事をするのは久々で
またそれらを思い出してオナニーするのが気持ちいです。
またオナネタに困ったらS県K市のR1沿いを歩いてみようかと思い
でもそれを想像するだけでドキドキして、すぐ股間を触っちゃいます。
今もその時使っていたバイブをまんこに、家にあるもう一つのバイブがアナルに、
汚されるだけ汚されたまだ臭いが残る体操着を着て
オナニーをしてます。
玄関の鍵をかけてないので誰か入ってきたらどうしよう、
今の私は襲われたら抵抗せずにやられちゃいます。

日本一大きな湖があるS県K市には
私みたいな変態がいる事
お許しください
1381

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。