ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね

久しぶりなオナニー

投稿者: ◆jv3R6QAHjU
削除依頼
2026/05/31 12:53:35 (x2SaF69s)
萌といいます。36さいです。
夫と11歳、10歳の女の子4人家族の主婦してます。
最近下の子が4年生になってから色々な面で余裕ができてきました。
余裕ができると暇なこともあり、子供ができてから止めていたオナニー癖が再燃しています。
私がそれを覚えたのは小学生低学年だった2年生の頃、きっかけになったのは公園の階段にある手すりに後ろ向きに跨り、滑り降りてくる遊びだったと思います。
手すりに跨ると2年生の背丈ではまだ両足がつきません。
バランスを取りながらゆっくり滑り降りてくるのですが、その時手すりに擦れた股間がとても気持ちよく感じたものでした。
友達も私もこの遊びをやめなかったのは、この気持ちいいことを知っていたからだと思います。
家でも当然やってて、その時はリコーダーを使っていました。
リコーダーを股に挟んで前後に擦ると、あの手すりに跨って降りてくる時によく似たあの感覚が。
学年が上がるにつれてレパートリーが増えていきます。
ジャングルジムの枠組、鉄棒などなど。
鉄棒は長く跨っていられるのでお気に入りでした。
その長い分だけ気持ちいいのですから。
中学時代、高校時代が一番回数が多かったと思います。学校ではできないぶん、家に帰ってから1回では物足りずに何度もしてました。
当時で一番思い出深いのは、高校生のときに付き合っていた彼氏に素股をされた時です。
ゴムを切らして、妊娠が怖くてセックスできなかった時、オチンチンを割れ目に挟んで擦られたのが一番気持ちよかった。
オチンチンの先っぽで、クリトリスを下から上に擦り上げられるのがたまらなかった。

そして今の私は。
中、高の時とまではいかないけれど、家事の合間を見つけては毎日快楽に耽っています。
夫にナイショで買ったアダルトグッズ、オーソドックスなオチンチンのかたちをしたディルドを今は使っています。
それまでは家にある物、子供が食べ終えたお菓子◯っ◯ょの空き容器を使ってました。
膣に入れるわけではないのでそれでも十分でした。
私のディルドの使い方は、普通なら膣のなかに入れてするのでしょうけどちょっと違ってて、台所のキッチンテーブルの椅子にディルドを横向きに置いて、その上に座るだけ。
パンツは穿いたままの時もあり、脱いで下着でする時もあります。
スカートのときはそのまま座ります。
下着を脱ぐことはありません。
ディルドと下着を割れ目に食い込ませて、ゆっくり腰を前後に動かします。
気持ちよくなってくるとテーブルに突っ伏してクリトリスが強く擦れるように体勢を変えてます。
クリトリス全体が気持ちいいんですけど、私はクリの先っぽより根元がより感じるみたい。
終わるといつも下着まで濡れてます。
1291

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。