ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...
2025/11/06 01:35:03 (j1oDfKKB)
恥ずかしくなって一回消しちゃったから再投稿

シオンは平日はおなにー我慢して休みの日にヘンタイな妄想しながら壊れちゃうギリギリまでおなにーするのにハマっています。

妄想は漫画ベースでヘンタイなおじさん達に犯されまくったり肉便器にされちゃう感じの無理矢理気持ちよくされちゃう妄想が好きです。

ここから休みに実際にやったおなにーを報告しますので説明下手ですが良かったら見てください。

お部屋が汚れない様に準備してから全裸になっておなにー始めます。
ガーゼをローションで浸してベチャベチャに濡らしたのを用意して乳首をいじめて行きます

両乳首をガーゼでスリスリ…すぐに乳首が大きくなって乳首と体がビクビクってなります
スリスリして大きくなったら、スリスリしたりガーゼ越しに摘んでクリクリしたり引っ張ったりしました

乳首だけなのに頭がバグりそうなくらい気持ちよくなっちゃうの

次にネットで知って今回初めて使うTENGA egg

逆さにして指に嵌めて、ローション垂らしてから乳首をスリスリしました
柔らかいザラザラしたのが乳首に細かく当たってビクッって大きい刺激が連続でくる感じで気持ちいいのがさらに大きくなって…
両乳首が違う刺激で乳首がおかしくなっちゃいそうでした

20〜30分くらい続けたら頭も乳首も気持ちいいのが限界で…手も動かせないし体も刺激から逃げちゃう感じに…

ここで手を止めてすぐにローターを両乳首にテープで固定
脳がもうこれ以上はダメってなっているからなかなかスイッチONに出来なかったけど…少しだけ間が空いたけどすぐにスイッチON

ローターONと同時にローションガーゼでクリトリスもスリスリしました
もう無理なのにローターに無理矢理気持ちよくされて…クリトリスも刺激されて体がたくさんビクビクなって…

もう無理…おかしくなる…壊れちゃう…ってずっと言葉が出ちゃってました

乳首でなのかクリトリスでなのかわからないけどすぐにイッちゃいました

イッちゃってさらに敏感になったところに次はTENGA eggでクリトリス責め…
2回3回とすぐにイッちゃってお漏らししちゃいました…

ここで一回止めて少しだけ休憩

休憩後は、両乳首にローターとアソコに電マが当たるようにしっかり外れないように固定

Amazonで買ったタイマー時期南京錠と目隠しを用意
電マとローターをスイッチONしてタイマーを1時間に設置して手を電マに届かない位置に固定して目隠し

ここから強制的に電マとかローターに気持ちよくされて…途中で嫌になっても止まらない…
目隠ししているからタイマーも見れない…

何回も何回もイッちゃってお漏らしや潮吹きもしてイキっぱなしで狂いそうになります

1時間で終わった時には意識飛びかけてローターとか止めても体がビクビクなって軽くイッちゃっている感じになります…

こんな感じで壊れちゃうギリギリのおなにーしているヘンタイです

下手な報告最後まで見てくれてありがとうございました

1251
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。