ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...
2025/08/02 19:19:37 (93ubsrY.)
彼氏とエッチしたあととか、オナニーしたくなります。今日もデートの帰りに公園のトイレでしちゃいました。
ちょっと暑かったけど、汗かきながらトイレの個室でやっちゃうの好きです。
彼氏とのエッチに不満とかはありません。むしろ凄く満足した時にやりたくなります。
彼氏とした余韻残っているときに……彼氏以外の男性に触られている妄想でオナすると凄く気持ちよくなれちゃうので。
さっきも小太りのおじさんにトイレに連れ込まれてイタズラされちゃう妄想してました。
(やめてください……!)
とか小声で言ったりしながらパンツの上からクリトリスを強くいじってました。胸もシャツの上から掴んで……。
彼氏とのデートで可愛い服装選んで着てきたのをシワが出来ちゃうくらい荒く、強くもんでギュッと乳首つねったり……彼氏にいいねって言われたちょっとセクシーな下着をエッチな染みで汚したり。
心の中で謝りながら、どんどんエッチィ液が出てきちゃう……。パンツズラして指を入れたらグチュグチュなって、誰か来たらバレちゃいそう。けど……動かすの止まりません。熱気もすごく、エッチィニオイもしてクラクラしちゃう。
全然好みじゃないおじさんを妄想しながら、イヤなのにイキそうになって、さらに激しく中を擦り……イッちゃいました。身体がビクンビクンなりながら指をキュンと締め付けて……。気持ちよかったです……。
1231
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。