ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...
2025/08/25 00:39:53 (iTE6A.W4)
うちは築30年の中古の家に、家族4人で暮らしています。
あたしは大学生、妹は4つ下で高校1年生です。
妹は自分が可愛いと自覚している子で、中学生の時から可愛くなるための努力は惜しまないタイプ。
彼氏が途切れたことはなさそうです。
あたしはそこまで気を遣うことはありませんが、それなりに身だしなみには気をつける程度です。

そんな妹が彼氏を部屋に連れてきました。
我が家は1階にリビングと8畳の部屋が1つ、2階に12畳のひろ~い部屋と、6畳の部屋が1つあるという、ちょっと変な間取りのおうちです。
私たちの部屋は2階の12畳の部屋で、それをうっすいパーティションで区切っている(一応リフォームで壁っぽくしてある)だけなので、声は割と丸聞こえです。

しばらくは談笑していたみたいですが、急に声がひそひそ 話になりました。
声を潜めていますが、話の内容はわかるんですけどね笑
どうやら、彼氏はエッチがしたいみたいですが、ここではダメだと妹が拒否しているみたいです。

それでも妹は押し切られ、どうやらエッチをはじめたもよう。
お姉ちゃん、ちゃんと聞いててあげるからね笑

妹は声を抑えて感じているようですが、彼の乳首を舐める音が響くのなんの。
わざと音を出しているのでしょうけど、ジュルジュルッ! ジュルッ! としゃぶりつく音がすごいです。
もしかしたら、妹は乳首が弱点なのかもしれません。

今度は、ベルトを外す音がガチャガチャと聞こえました。
おそらく彼はズボンを脱いだのでしょう。
その後少ししてから、今度はチンポをしゃぶる音が聞こえました。
あの可愛い妹も、チンポしゃぶるんだと思いつつ、まあでもチンポくらいしゃぶるよなと、変な納得の仕方をしてしまいました。

妹は中学1年の時に処女を喪失したらしく、割とエッチの経験はあるようです。
いつ誰に仕込まれたかは知りませんが、ジュボジュボ音を立てながらするフェラチオは想像するだけで濡れてきてしまいます。

そのフェラチオもソコソコに、今度はチンポが挿入されたようで、妹も声を我慢するのに精一杯そうな感じであえいでいます。
その我慢しながらあえぐ声に、妹ながら興奮してしまい、あたしも自分のオマンコに手を伸ばしてしまいました。

妹のセックスは、彼の力強い腰振りで、パンパンバンッ! という音が響き渡っていました。
それはもう、聞こえるとかそういうレベルではなく、おそらくテレビを見ていたとしても聞こえるほどの音でした。
時折聞こえる妹の、「んんっ~~!」という声や、彼氏の息づかい、ベッドの軋む音なんかが混ざり合って、あたしもすごく興奮してしまい、一番太いディルドを持ち出して、私もセックスしているかのごとく、つきまくりました。
彼がぼそっと、「やべっ、イクッ」と言った後、彼の腰振りがとまり、どうやら射精したようです。
その瞬間、妹が「ちょっと!!! なにやってんのぉぉぉぉ!」と、低い声で抗議の声をあげました。
「だからダメって言ったじゃん! 信じられない!!!」と続けざまに言い放つ妹。
どうやら、中出しされたようです。
彼氏はずーっと、「ごめん、ごめん」の繰り返し。
わざとじゃないからと言っても、中出しはマズいよね~、高一だし。
その後すぐに彼はそそくさと帰っていき、妹も駆け込むようにしてお風呂に行きました。

私は妹のマンコからしたたり落ちる精子を想像しながら、気持ちよくイくことができ、そのまま2回戦へと突入。
その後と妹はその彼氏と別れたそうです。
可愛い妹に中出しされたのは、ちょっと腹がたったけど、妊娠しなくてなによりでした。
次の彼氏は、まともな彼を選んでね。

妹大好きな姉より。
1201
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。