2025/06/30 07:41:38
(3rahVkdp)
最近購入した電マとリモコンバイブにハマってます。
自宅では電マ、外出時はリモコンバイブをつけてます。
電マとクリとの相性が良いのは聞いていましたが、実際に使ってこれ程相性が良いとよく分かりました。
普段潮は吹かないのに、電マをしばく当ててると吹いてしまいますね。
先日、バイト先のローソンで1人で夜勤をしてる時に試しました。
上はブラとTシャツに制服、下はナプキン付けたパンティにスラックスで、リモコンバイブを入れてました。
スイッチ入れてませんでしたが、中の圧迫感が凄くて歩き方がぎこちなくなってました。
お客さんがいなくなり、駐車場を覗くとトラックの方々が寝てるだけの状態になりました。
私は監視カメラの死角でこっそりスマホを取り出しました。このリモコンバイブはスマホのアプリがリモコンになるので操作しました。
スイッチを入れると、中とクリに振動が走りました。
私は真っ直ぐ立っていられず、少し腰を曲げてしまいました。
クリへの振動と同時に中も振動して、バイブの半分上が前後に動くので中を突かれてました。
下腹部全体が痺れる感覚に襲われ、足が震えてました。
気持ち良くなっている時に入店音が響いたので、慌ててスマホを操作して切りました。
変な汗が少し出てました。
私はいらっしゃいませ〜と挨拶してカウンターへ向かいましたが、中とクリが敏感になってたせいで歩くと擦れて変な歩き方になってました。
お客さんのレジを済ませて、またスイッチを入れて動かしてました。
私はイッてしまい、その場にしゃがんでしまいました。
バイブの強さは半分より少し弱い位でしたが、とても気持ち良かったです。
でも最大にするとバイブから音が漏れ出すのと、間違いなくイッてしまうので私はお客さんが来ない事を願いつつトイレに向かいました。
一応、入店音を気にしながらトイレに入り、私は立ったままスマホでバイブを最大にしてみました。
クリとGスポットへの凄い振動で私は立っていられなくなり、スマホを台の上に置いて壁に手をつきました。
変な声が少し漏れつつ、そのまま壁にもたれ掛かってました。
もう無理・・イクッ・・
私はイッてしまい、壁からズルズルと下に下がってしゃがんだままビクビクしてました。
スマホを持っていなかったので、イッた後もずっと刺激されてました。
私は股を開いて蓋の閉じた便座に逆向きに(正面座り)なって座りました。
騎乗位してるみたいになってました。
意識してないのに腰を上下に振る様に腰を振ってました。前後にバイブが動いているので本当に騎乗位してる感覚になりました。
気が付くと普通に声が漏れてました。
まだ音鳴ってないよね?誰もいないよね?と、自分に問いかける様にしながら腰を振っていました。
腰の動きに合わせて便器がギシギシと音がしてました。
バイト中だからこんな事しちゃダメなのに・・
そう思っても腰が止まらず、下腹部に押し寄せる快楽に浸ってました。
腰を振りながら制服越しに胸を揉んでいました。
またイクッ!
背中を仰け反らせながら体をビクビクさせてイッてました。
体が敏感になり過ぎて、止めたいのにスマホを台の上に置いたままで手が届かなく、便座から起きあがろうとしても動けず、ひたすら振動を受け続けていました。
もう止めたいのに!
ゆっくりと離れようとしてましたが、気付いたらまた便座の蓋に股を押し付ける様にしつつ腰を振ってる私。
これ以上イクとおかしくなる!って思っても腰が止まりませんでした。
イク・・イクッ!イクッ!
トイレの外にまで聞こえてしまいそうな位声が出てしまい、そのままイッてしまいました。
私は便座から落ちそうになりつつ、丁度台の上に置いてたスマホに手が届き、スイッチを切りました。
トイレ内は暑くて汗がびっしょりになってしまいました。
店内に戻らないと・・・
動こうと足に力を入れても力が入らず、少し休憩してようやく動く事が出来ました。
それ以降はスイッチを入れずに中に入れた状態で作業してました。
交代の時間になり、先輩に顔が赤いけど大丈夫?と心配されました。
大丈夫ですよ〜って必死に笑顔を作って言いましたが、バイブで中を圧迫された状態なので恥ずかしくなりました。
そして自宅に帰り、パンティを下ろしたら糸を引いてて、バイブを引き抜いたら更に凄い液が出て来ました。
ナプキンにもヌルヌルした液がベットリついていましたね。
私はお風呂に入り、そのまま寝ようとしたんですが、何故か電マを持ち出してオナニー始めちゃいました。
バイト中にも散々やってたのに・・。
トイレでオナニーしてた事や、先輩と交代する時に中にバイブ入ってる状態で少し雑談してた時の事を思い出しながらクリに電マを当てて、乳首を摘みながら気持ち良くなってました。
ベッドの上で3回イッてしまい、そのまま寝てしまいました。
電マとリモコンバイブは凄く良いです。でも、リモコンバイブを外で使う時は注意しないといけませんね。
今日はバイトお休みで学校だけですが、朝起きて早速電マ使ってました。
今は中にリモコンバイブを入れた状態で電車乗って通学中です。
動かしてないけど、クリや中を押されて少し気持ち良くなっちゃってます。流石に電車の中でスイッチは・・。