ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

オナニー実況

※スレッド投稿は女性専用
2026/10/06 09:34:45 (.r1DvJZo)
過去に犯されちゃった事が有るんです、旦那には言えてません。
20代前半の頃道路を歩いている時に車が停まり道を教えてって言われ教えたんですが助手席で案内してくれるって頼まれたから何も疑わず乗ってしまったんです。
ワゴン車で後部座席に1人いて手を抑えられ車は郊外の廃屋に‥
2人に抑えられながら服を剥ぎ取られあっという間に裸にされ交互に‥
初めてではなかったですが交互に何回も出されて出血もありした。
終わった後廃屋に引きずり下ろされ引きちぎられた服を着て暗くなってから家に帰りました。

その時の夢を見てしまいます、嫌な夢なのですが身体は反応して濡れてしまうんです。
1941
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ(?)
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス(?)
※投稿ミスや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像ファイル
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
ナンネット公式X への画像・動画の掲載を承諾いただける場合はチェックをお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。