ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね
2026/08/22 06:39:46 (XEqjqiEt)
前立腺を尿道から刺激して射精しないで何回もいきます。
6mmのスチールボールを数珠状に35cm繋いだものを用意します。先端5cmがメッキのスチール、残りはプラスチック。先端までリード線を通して電気が通るようにします。挿入したらカリ首にスチールのコックリングを付けてそれぞれをPESに繋ぎます。
電流MAXまで少しずつ上げていきます。
ダイヤルを1メモリ回す度に急な刺激で声が出ます。そして敏感なカリ首と前立腺に激しい刺激を感じて射精します。でもペニスは射精時の動きをしてイクーーっとなりますが精液は出ません。
ドロドロの精液が尿道を通る快感は無いけどイク感覚は味わえます。
それを5分に一回くらい、1時間以上味わいます。

カリ首の感覚は無くなってくるけど前立腺は敏感な状態が続きます。

3〜4回以降はすごく辛いけどイク快感はあるので快楽拷問のような気分です。

ただ前立腺が何度も収縮?して空射精するせいだと思いますが翌日まで尿道の奥と前立腺あたりが痛いと言うか違和感が残ります。

頭がおかしくなるかと思うくらい気持ちいいけど、尿道オナニーは充分注意して自己責任でしてください。
1451

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。