ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね
2026/08/31 13:28:22 (jN9KNg8Y)
先日、オナクラに行きました。
事前のアンケートで、手コキなしの自分でオナニーするコースで、しかも「人権無視・ゴミ扱い」を選択しました。
それだけで、興奮します。

部屋に入ってから、すぐに自分だけ全裸になってシャワーを浴びた後に、土下座を命令され、頭を床につけて、オナニーを見ていただくようにお願いしました。
自分で手コキを始めたら、「言われなくても始めるのね」、「人権無視・ゴミ扱いって本当に変態だね」と馬鹿にされ、いきなり唾を顔に吐き出していただきました。
その後も、何十回も唾をかけていただき、顔中唾だらけでドロドロにしながら、「いいおじさんが若い子に唾をかけられて喜ぶなんてどうしようもない変態だね」「ちっちゃいチンコだね」「早漏だろうけど、まだ出したらだめだよ」
と言われながら、コキ続けました。
僕はマゾ男なので、「顔に唾をかけていただいて嬉しいです」と言いながらコキ続けました。
最後は「気持ち悪いんだよ、早くいけ」と言われ、「幸せです、幸せです」と言い続けながらいきました。
言った後も蔑んだ目で見られて、恥ずかしかったけど喜びを感じました。

思い出しながら、毎日家でオナニーしています。
1191

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。