ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ... 98 99 100
2024/11/22 10:08:02 (Mfu3kxh2)
前にここか調教欄で見かけたペニス責めをセルフでやってみました。
画鋲、電流を使ったオナニーです。
まず画鋲を5つリード線で繋ぎ、カリ首に針を根元まで食い込ませます。痛くて萎えるのですぐ痛みは無くなります。食い込ませながら布絆創膏でぐるぐる巻きにします。ふにゃふにゃなのでかなり細くなります。次にペニス付け根の裏に通電パッドを貼ります。
そして電気を流す機会にコードを繋ぎます。
よくマッサージの低周波治療器を使っていますが、あれはパワーが無さすぎてダメです。
SM用のコンセントに繋ぐパワーボックスを使います。

パッドは面で通電するので痛みはありませんが、針に流すとピンポイントなので激痛です。
最初オンにした時は衝撃で声が出る位です。

セットしてお気に入りの動画流すと勃起して針がカリ首に食い込みます。亀頭が膨れれば膨れるほど食い込んで、それだけでかなりの痛みです。

僕にとって痛みは快感なのでそこでスイッチオン。痛みで萎えますが動画見て興奮しながら耐えます。
どんどん勃起してどんどん針が食い込みます。

痛みに耐えてると突然快感に変わります。
そうしたらパワーを上げ、また痛みが快感に変わるまで耐えます。
それを10段階繰り返すんですが、5を超えたあたりで全身汗だくです。

スイッチオンから全開まで1時間以上かかります。
いきそうになったら強くしてしのぎます。
レベル8〜9になると痛みと快感に耐えて声が出っ放しになります。

そして1番お気に入りのシーンを流し電流マックスへ。ペニスに思いっきり力を入れて射精します。
終わらないんじゃないかと思う位何度も射精します。
スイッチ切ってしばらくは動けません。

画鋲が刺さる事は滅多にありませんが、ピンポイントで流すせいか火傷のような状態になり、4〜5日は痛みが残ったりします。

普通のオナニーじゃこんなに長く快感を味わえないので辞められません。

いつか女王様に僕の意思を無視してダイヤル操作して欲しいです。

僕のパワーボックスはPESです。
ゼウスの巨大なパワーボックスを使ってみたいです。

1031
1 ... 98 99 100
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。