ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね
2026/09/04 15:34:53 (6r3u6/du)
俺は昔から覗きが好きです、しかも覗きは女便所と決めてる。
昭和から平成の初めの頃は未だ監視カメラも無く今のようにトイレも男女の階を分けて
など無く下手すれば男女共同便所もあり和式便器が当たり前でした。

俺が覗きを覚えた訳は小さい頃に見た親の営みからです。
母親と言うよりも女のマンコってやたらと興味をもち始めたのが未だS6の頃でした。

今では絶対に無理な女便所の覗きですが当時は容易く覗けました。
当時便所は人が余り行き来しない様な所にあり床と仕切りの壁の下には隙間もありました。
中には入り口は別ですが中は個室の仕切りの壁と同じ状態で下には隙間があり上の方も天井
までは仕切りの壁は無く女便所に誰かが入ると丸わかりでした。

当然の事で女が個室に入りオシッコをすれば出してる音まで良く聞こえました。
だから中には水を出したままで音消ししてました。
男の個室はほゞ女の個室の一か所だけを凸凹状態で使用するので横は女の個室です。
反対は便所の掃除道具入れが多かったです。

俺が良く覗いてスーパーのトイレは正に理想のトイレで真横は和式便器の正面でしたが
金隠しを交わして横に顔をずらせば女がオシッコもウンチも丸見えでした。

次がとあるデパートのトイレです。
お客様用は様式便器で壁も天井までありましたが従業員のトイレは正にスーパーのトイレと
同じ作りで丸見えでした。
何度か入り覗き履物で何処の誰かが分かり始め「損反服売り場、化粧品売り場、地下の
食品売り場のレジ打ち、レストラン街の女と分かるようになり大体誰かもわかるように
なってました。
最高だったのは紳士服売り場の女の子でデパートの中でも一番の美人でした。
この女の子は俺は話もしたことがあります。
美人な上にマンコの毛も綺麗に整えていてマンコも綺麗なマンコでした。

スーパーのトイレでは最高な女の子に出会いました。
たぶん未だ6年生いか中1程度だと思われます。
毛も生え始めた頃でマンコも筋まんから少しだけヒダが見えてました。

一番不思議だったのはデパートの地下の食品売り場のレジ打ちの女の子です。
この子はほゞ同じ時間帯に入るしかも必ずマンコに指を入れてオシッコする変わった子で
したが顔を見るとメチャ可愛い女の子でした。
マンコに指を入れると必ずマンコの穴から愛液を垂らしてました。

延べ人数にすると何百人とマンコを覗き見しました。
小さな女の子から白髪の生えたおばちゃん迄です。

駅の男女共同便所は壁に穴が空いてました、器用にも左右に一か所づつと座ると顔が見える
所に穴がありました。

此処で覗き見たのは中学生多分制服が中学生です。
チンコは綺麗な肌色ですが大人も顔負けするほどチンコがデカい上に毛も未だでした。
ところが多分エロ本を持ち込んでシコシコしてました。
本を捲る音が聞こえましたから、しゃがみ乍ら綺麗なチンコ皮は捲れ亀頭もデカいチンコ
をシコシコしてました。声も淫靡な声まで出してました。
「出ちゃう」と言って勢いよく精液を飛ばしてました。

何もなかったかの出て行きました、俺はそいつが入った個室に入って見たら本を其の儘
放置してました。
何処で手に入れたのか無修正のホモの写真でした。
男がシコりチンコから精液を出すシーンまで数人のグラビアでした。
初めて見ました男のオナニーもホモのエロ本も。
何だか持って帰りたくなりもって帰り暫く持ってました。
後は無修正のビニ本を段ボールの中に沢山持ってました。
近くの古本屋に行くと良く売ってましたから買いました。
1011

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。