ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:村女
削除依頼
2025/04/27 14:32:05 (EE2cMY4Y)
寂れた田舎町に住む主婦です。

バス電車通学になった高校生の娘。
だから家に誰もいない状況が多い。

近所のドラッグストアに1日置きにパートに出てますが自由な時間はたっぷりあります。

そんな私が結局一番長続きしてる趣味は、
オナニーなんです。

もう、趣味としか言いようがないくらい頻繁にしてます。
四十路を過ぎてからますます盛んになりました。

浮気の経験はないです。
ド田舎まではいかないけど、やっぱり人の噂は怖い。
羽目を外せない小心者のじぶん。
そのくせ涼しい顔した裏側では欲望に餓えたもう1人のじぶんを抱えていました。
パート先の仲間達からしたらごくごく普通の平凡な主婦にしか見えられてないはずです。
でも、内面では客の男の男性器を想像したり、バイトの少年に性教育をほどこしたり、エッチな事しか考えていません。
相当恥ずかしい女です。

根が几帳面で凝り性な私。
オナニーを充実させるために色々計画的に試したり記録したりしています。
最近のマイブームは下着。
部屋のタンスの引き出しとは別の場所に保管してます。
普通のショップにある派手目な物は卒業し、専用ショップで売ってる見せるための過激な下着を収集するようになりました。
見せる人はいないけど着けるだけでドキドキして興奮します。
パートに行く時も至って地味な服装の下に、とても見せられないようなエッチな下着を着けます。
自転車ではジーパンの前を開けたりして露出っぽい趣味もできました。

坂が多い町ですから電動自転車は必須アイテムで、パートの帰りに野外オナニーも頻繁にします。そのためだけに自転車で遠回りもしてます。
そういうスポットにだけは全く困らないのが田舎町の利点です。

平日の昼間は休みの日は半日くらいじっくり家でして、パートの日は帰りにどこかに寄ってするのがルーティーンになってます。

我が家は川に沿ったくねくねした道の奥の方にあります。
通り抜けできないので本当に地元民しか通らない道。
裏側の崖下には木々の隙間から下の渓流が見えます。
この辺まで入って来る人はほとんどいません。
相当下の方から獣道を通ってくるしかないんです。

ある時、オナニーの合間にベランダに出た時、下に誰かいるのに気づきました。
私は紐も縛らず薄手のガウンを羽織っていただけ。燐家とは間隔があり覗かれる心配はない。
陽気がいい時はベランダでもオナニーできたりします。

その時、下にいたのは男性で、しかも川のなかに入って行水みたいな事をしてるようでした。
しかも、よおく見ると裸のままでした。

道端で5000円落ちてるのを発見したような気分でした。
距離的には20メートルくらいでしょうか。
ちょうど腿あたりまで水に浸かった状態なのでお尻も性器も動く度に丸見えでした。
川って場所によって深さが全然違うので、ちょこちょこ移動して良いポジションでも探している感じです。

さすがに上の方は気にしている様子はなかった。
でも、木々の隙間から民間ぎあるのはわかっていたはずです。

単純に泳いでるだけとは思えませんでした。
裸で泳げるエリアまで移動してきてるんですから。
ただ、オナニーとかはしてません。
もしかしたら露出的なスリルを楽しんでいるのかもとか思いました。
性器は通常っぽかったけど、そういうのに興奮するのはわかる気がします。

それを裏付けるかのように自撮りで写真や動画を撮りだしたので、やっぱりそれが正解のような気がしました。

季節はまだ6月でしたが十分初夏といえる陽気でした。

私は尋常じゃない高ぶりを感じて体が行動に移ってました。

彼が帰る時に下ってくる時に遭遇する一番適した場所に行くつもりでした。
渓流に入れる場所まで下って、そこから上流に進み手頃な場所を見つけてそこで待機するつもりでした。

私はちょうど頃合いの大きな岩を見つけてそこに陣取りました。
いかにもこっそり日焼けに来てる女を演じるつもりで。

水着のような質感のTバックだけ履きました。
上は着けずに近くに置いておきます。
それでうつ伏せになったんです。

今から考えるとなんであんなに大胆な事ができたのか不思議です。

ただ、地元民じゃなさそうだし、遠目でもそんな拒絶感があるような人には思えなかった。
おそらく、この時の私は最悪レイプされてもいいくらいにセックスがしたくてたまらなくなっていた。
とにかく普通のテンションではなかったんです。

結果は…

レイプはされませんでしたが、それがきっかけになり私達は関係を結ぶまでにはなりました。

相手は予想以上に若かったから、手ブラで胸を隠しながら慌てる演技をしながら、これは脈ないかなあと少しガッカリしてました。
でも、私が中年女性でも全然気にした様子もなく、最終的には私の望む展開になったのだから、勢いに任せて行動したかいはありました。

もう一回やれと言われても無理ですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ピッチ   ryo414
2025/04/27 14:59:07    (XnCA9fLa)
かなりオナ好きなんですね!😁
俺も、ほとんど毎晩シコシコしてますよ!
良かったら、r.m119@ezweb.ne.jpで色々話したいです。
今も、まだ続いてるんですか?
2
投稿者:ひろ   tsst1411
2025/04/27 14:43:25    (7ECT23VT)
電話エッチしてみませんか?

カカオ、stts1411
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。