ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/09 21:37:22 (VmiT71DX)
チェーン店ではなく、個人経営の店で。
テレビが備え付けてある側の反対、1番奥のカウンター席に身体は横向きにして座る。
スカートはマイクロミニのタイトスカートで脚と▼地帯が見える様に。
テレビに集中している振りをして、飲んだり食べたりする際は下半身はそのままで上半身だけ動かす。
この時、脚がちょっと開いてしまうのはご愛嬌で、脚を組んだりするのも効果的ww
気付かない振りをしつつも目線だけで様子を伺うと、カウンター席の男性や通路を挟んだ小上がりに座っている男性…何度もチラ見していたり、パンチラしようものならガン見して来たりする。
ライターやお絞りをわざと床へ落として拾いながら低い目線で見て来る人も居る。
夏場なら、胸の谷間が見える緩めサイズのトップスで、同じくお絞りをさり気なく床へ落として座ったまま拾い、胸チラやブラチラをしたりもする。
馴染みの店なら客が少ない時は小上がりに座らせて貰えるので、カウンター席の時とは逆にテレビに近い場所に▼地帯が見える様に横座り。
これでカウンター席の男性達はテレビを観る振りをして視線を私の下半身に向けて来る。
そして、私が座る場所の近くのカウンター席の男性が私の脚に視線を向けているタイミングで御手洗に行く。
靴を履く際にパンチラを見せたり、ブーツのファスナー、ミュールサンダルのストラップを止める動作で胸チラ、ブラチラしてみせる。
席へ戻る時も手順が逆なだけで同じ様にする。
普段なら変な女と思われるかもだけど、居酒屋でなら酔っているせいで無防備になっていると、誰もが思うから、割と大胆になれる。
と、こんな感じで大抵は「お姉さん。1人?一緒に飲まない?」と誘って来る。
傾向として40代以上の人、2人以上で来ている人だと飲み代を奢って貰えるだけで、せいぜいお酌したりして脚見せ、パンチラ、胸チラ、ブラチラを間近で見られるだけで終わってしまうけど、1人で来ている人で、常連さん以外のあまり馴染みでない人は身バレしないでヤり逃げ出来るからか「飲み直し」と称してスナックを経由するか居酒屋からダイレクトにラブホテルへとお持ち帰りする。
後日、飲みに行くと「あの後どうしたの?」とか聞かれて「スナックで飲み直した」と答えているけど、男性と2人で出て行くから、居酒屋のマスターやママさんは詮索して来ないだけで薄々感づいている様。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。