ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/03 10:20:53 (2Yd59NPO)
姉のご主人さまの弱味を握ってからハッピー性ライフを送っている、もうすぐ三十路の女です。

腐女子の姉が30を前に結婚した。
普通に良い義兄でした。

それがまさかこんなにハマってしまうとは…

ご主人さまのご主人さまが私って感じになったのは、義兄の性癖を知ってしまったからです。

見かけに拠らず精力絶倫で上から下まで雑食の義兄。
だけどJS仕様のラブドールを買うほどロリにハマってるとは思わなかった。
いちおう中学年からがツボらしい。
確かにそのラブドール(エリカという名前!)もそれくらいのお年頃だった。

偶然、短期の単身赴任先に行った時に見つけちゃって白状させました。
夫婦中はめっちゃいいんで、姉に黙ってる代償にすっかり言いなりにできてます。
姉はルックスは悪くないし、新婚を過ぎた今でも夫婦生活は活発らしい。
というか、ずっと耳学問でしか知らなかったムッツリスケベの姉が目覚めちゃった感じが現状らしい。
他の女で勃起したら浮気だっていうほど焼きもちやきらしい。
そうだね、初めてできた男だし、性的にも開発されちゃったら執着するよね。
私はよく単身赴任を認めたとすら思う。
(姉は結婚後も働いている)

週末はずっとセックスしてるらしいけど、前より盛り上がるから関係はおそろしく良好らしい。

ただ、姉は知らないのだ。
義兄が絶倫なのを…
週末しか会えないから激しく求めてくる義兄が溜まってると勘違いしてるんだね。
義兄は起きてる間ならずっとしてたいくらいの好き者なんだけど、それも上手に隠して平日は他の女を抱きまくり、かつオナニーまでしてるとか。
私ともしてるしね。
本当に元気!

ただの浮気よりロリのラブドールはヤバいかもしれない。

しかも、白状させたら、けっこう合意で悪戯しちゃう子供も何人かいるらしい!
今風に言うならパパ活かな…

あの発覚したら全てが終わる背徳感がやめたくてもやめられないそうだ。
人妻との不倫の何百倍でしょ?
わかっちゃいるけどってやつですね。
良い悪いは抜きにしてもいちおう合意は最低限の戒めにしてはいるらしい。

出会いなんていくらでも作れるらしい。

この単身赴任中はホテル代わりの家があるから、自身でもはっちゃけしまってるそう。
姉からの電話やメールも少女に被さりながらしていることの方が多いらしい。
姉は車の運転ができないから、まず抜き打ちでは来ないし。
まあ、私に鍵の隠し場を教えちゃってたのが運のつき。
でも、今となっては良かったかもしれないけど。
義理の妹との禁断のセックスも味わえるんだから。

ちなみに私が連絡をしないで直接赴き、鍵を使って中に入ったのは、いそうなのに出てこなかったから。
その時はお風呂にはいっていた。

しかも、ラブドールを抱いたあとで、顔中にかけられたザーメンもそのままだった…

超がつくほどのマイクロビキニのパンツを履いて風呂から出てきた義兄の呆然とした驚きといったらなかった。
エロい下着は姉の趣味か聞いたら違くて、今まではレンタルボックスに隠していたそう。
あの下着の趣味からしていかにエロい奴だったかというのがわかった。
ラブドールと同じくらい姉には知られたくないらしいが。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:k   katayk0330
2024/08/04 22:10:08    (ok8Y4jFV)
そうそう!
セックスはお互いのしたい事、されたい事を素直に言いあって、それを実践する事こそ、楽しく気持ちいいセックスです。
時には甘々で、時にはハードにと、毎回刺激のある行為でね。
飽きさせたり、飽きたりしたらつまらないですもんね。

妹子さんは、Mっ気がありそうですね?
7
投稿者:小野妹子
2024/08/04 13:59:12    (m2YfG0Q2)
そうなんです。楽しいんですよ!セックスが。

なんかお互い気を使いあっておしとやかにして、すぐに出されて賢者モードに入られる…
そんなパターンじゃない。
次はもっとこうしてみようとか、色々キャパシティが広いからマンネリにならない。
同じことをルーティーンのようにひたすら繰り返すだけならセックスだって飽きちゃうでしょうしね。
そうならないように工夫してるから貪欲でいられるのかな。

6
投稿者:k   katayk0330
2024/08/04 09:29:59    (DhB.c.ge)
本気で欲しがってる、、って大事ですね。
少しでも気を抜いたり、自分よがりのセックスだと、相手も察してしまいますからね。
お姉さんも妹子さんも、心身ともに気持ちいい事でしょう。

嫉妬してしまいそうって、それは本気になってるのかも。。?
ただ、禁断の関係ですから、そこは注意するようにしないとですね。

義兄さんはペットって、妹子さんの言いなりですか?
楽しそう^ ^
5
2024/08/04 06:46:42    (5l4XPtat)
そっか、本当は私が掌にのせられてたか!(笑)

そうですね、そう考えると義兄は凄いかもしれない。
だから相手に困らないのか…
それでいてラブドールやオナニーまでかかさないって、本当に性への執着が凄いんだなあ。

姉がなんだかんだメロメロなのは、しっかり性を満たしてあげてるからですね。

取り立てて女が群がるほどモテるタイプではない。
でも性的な変態性を覗けばめっちゃまともだし優しい。
正直ロリとか知らなかったらガチで惚れてたかも。w
知ってても抱かれてる時は惚れてるかな。
だってこの人本気で私を欲しがってるって気にさせてくれるから。
私はロリにはけっこう興奮できるんだけど、私と同年代とかだったら実際嫉妬するかもなあ…
4
投稿者:**** 2024/08/04 04:10:50(****)
投稿削除済み
3
投稿者:k
2024/08/03 17:41:27    (Pv6c8PcQ)
とても淫らで楽しいハッピー性ライフをお過ごしですね。
義兄さんが奥様と電話をしながらの、セックスなんて、背徳感いっぱいでそそられます。
今では妹子さんの方がペットにされてるんじゃないですか?
ラブドールと擬似3Pなんて、いかがですか?
2
2024/08/03 11:55:39    (IGrv/AnA)
先週末は姉が週末出張で、留守宅で義兄とセックスした。
義兄のラブドールを持ち込み夫婦の寝室で抱かせてそれを撮影させてもらった。
あくまで私の慰み用として。
それは直接は見ないで普段してるように再現させた。
(持ちかえって観たら、予想以上にエロかった。
ガチで抱いてるんだもん。これは姉が観たら絶対泣く!)

もちろんそのあと一晩中貫いてもらった。
途中姉からのメールが来る度に2人とも欲情した。

義兄は浮気防止のため、股関をパイパンにしている。(何の効果もないけど)
姉も剃っていて、それは束ねて義兄の御守り袋に入っている。
ふたりとも違う意味で剃っているのが笑える。
義兄もクンニしてる時はちょっと大人びた女の子のを舐めてる気分になり、めっちゃ舌の動きも活発になるらしいが、それを愛されていると勘違いし悦ぶ姉も愛しいらしい。

結局、男は浮気をしてる人の方が奥さんをよく抱いてるんだなあ…おそらく。

パイパンを他の女に見られるのは恥ずかしくはないらしい。
むしろ剥き出し感があっていいとか。
手入れは姉が小まめにしてくれるのだそう。

姉と通常の会話をしながら私を激しく攻めたててると、義兄は大抵射精が近くなる。
少しも上ずらないように話ながら私の口に放つが、全身を痙攣させながらも声を殺してるからおそれいる。

切ったあとはめっちゃかわいがってくれるし、次の射精では私を一番愛してるってガチで言ってくる。
あんな風に言われたら女は本気にしちゃうって。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。