ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫サイト

投稿者:由佳 ◆xO.ANeMN2E
削除依頼
2024/06/14 14:23:20 (8y/qumiM)
37歳 自宅でピアノ教室をしてます。
中学生の息子と夫の3人暮らしです。
17歳の時に夫となる5歳年上の男性と知り合い、一筋で24歳で結婚。
夫と1年ほど前からレスになり、一人で慰める時もあります。
不倫サイトに登録したのは、エッチな会話ができれば良いかなって思ったからです。
いろいろな男性、40代から60代の既婚男性、同年代から年下などからも着ました。
その中から適当に選らんで5人に返事しました。
初めはサイトを通じて会話。
そして今では3人と直アド同士でメル交換してます。
エッチな会話を楽しいでました。
どんな体位が好きですか?
私・対面座位が一番良いかな?
レスで寂しくてオナニーしてますか?
私・たまにしますよ。
玩具使いますか?
私・見つかると嫌なので持ってません。
服や下着を乱してとか、お風呂場でしてるのですか?
私・家に誰もいないときに、触ってオナニーしてます。
舐めるのは好きですか?
私・新婚の時にしたくらいなので、好きかどうかわかりません。
舐めてしゃぶりたいですか?
私・別に、思いませんよ。
舐められるのは好きですか?
私・舐められるのは好きですね、でも新婚のときしかありませんでした。
僕が、由佳さんが逝くまで舐めてあげますよ。
愛撫はとか前座は丁寧で長くが良いですよね。
私・本当はそのほうが良いです。
下着はセクシーな物を着けてますか?
私・本当は着けたいけど、夫が変に思うといけないので持ってません。
会ったときに私が持っていきますよ。
いつ会えますか?
それ以外にも、大きなペニスは好きですかとか、キスはどんなキスが好きですか?
乳首を舐められ、嚙まれるのはとか、3Pの経験は?とか野外エッチはとかいろいろです。
体型も聞かれたので、言えることだけ返事しました。
身長157cm Cカップ 普通体形です。
髪は少しカールを入れて肩より長め。

3人とメル交換してますが、まだ会う勇気が・・・・
会えばサイトが不倫サイトなので、その日にエッチですよね?
とりあえず、初対面はお茶だけにしても大丈夫かな?

皆さん、いつ会える?早く会いたいと言ってきますが、夫以外の男性と会うのは初めてなので、もう少し待ってくださいと言ってます。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
77
投稿者:ショウ   show-123
2024/11/16 14:12:17    (7FiNxQqh)
由佳さん、こんにちは。

由佳さんの最後のレスから1か月以上経過しましたが
その後セフレさんとはいかがですか?

投稿を楽しみにしています。
76
2024/10/21 10:51:12    (wVcMSite)
由佳さん、こんにちは。
お久しぶりです。

45歳の彼と随分楽しまれているようですね。
55歳の彼とはもうしないのかな?

AVを見て研究し男性の喜ぶ姿が好きなんですね。
僕も積極的な女性は大好きです。

最後のレスから10日以上経過しているのでその間に誰かとエッチしているでしょうね。

また報告してください。
75
2024/10/10 14:31:22    (8oZuwl9b)
今日は、ちょっと親元で用事が出来たので55歳の男性にはお断りしました。
8日の火曜日は45歳の男性とランチしてからホテルに行きました。
下着は白系ですがフリル付き透けパンとブラ。
少し涼しくなってきたので、刺繍入りスリップを着ました。
薄手の長袖ワンピースを着て少しでも清楚に思われる格好です。
ホテルの部屋に入れば2人きり、誰にも邪魔されず、気兼ねなく楽しめます。
ワンピースを脱がされて下着姿にされ、ソファーに座る男性のズボンとパンツを下ろして大きくて聳え立つペニス。
笑顔で下から見つめて握り擦ってから亀頭にキスして舌で舐めて竿を舐め回して銜えてからしゃぶりました。
時折、男性の顔見て微笑んであげました。
AVでも女性が嬉しそうにしゃぶってると男性は嬉しい顔してたので・・
その後、立ち上がり男性の膝の上に座ってキス。
スリップとブラの肩紐を下ろして乳房を出すと乳首を弄ってきました。
そしてベットに移動して、下着は着けたまま愛撫されてパンティの横から指と舌で弄られて舐められて、アァぁ~~気持ちいい~~
2本から3本の指が入り、かき回されて、アァァ~~イク~~
男性は服を脱いで裸になり私はパンティだけ脱がされて入ってきました。
奥深く入り、しばらく動かなくてキス。
ピストンが始まり段々早くなり、私のお尻を膝の上に乗せて激しく突いてきました。
気持ちいい場所に当たり、あぁ~~逝っちゃう~~~
寸前のところで抜いてお腹に放出されました。
男性が拭いてくれて、私は、少し柔らかくなったペニスを銜えて口の中で硬くしてくれる迄舐めました。
2回目は騎乗位でした。
気持ちいい場所に動かして快感を味わい逝っちゃったときに男性の胸に倒れ、貴方って凄いわ~~
凄く気持ちよかったわ。
貴方から離れられないわと言ってあげました。
気持ちよく楽しめましたよ。
厭らしくセックスできるのは不倫関係ですね。
74
2024/10/04 11:00:39    (vT/EKjIu)
由佳さん、こんにちは。

前回の55歳の人とのエッチから1週間もたたずのエッチは気持ち良さそうでしたね。

>私から男性の股間に手を当てて擦り

AVの影響も大きいとは思いますが随分積極的になりましたね。

>気持ち良すぎてはっきり覚えてません。

こんな事を言われたら嬉しい限りです。

>私はシャワーしてなくても、大丈夫のほうかな?

最初の頃の由佳さんからは信じられない言葉ですよね。笑

質問に応えて頂きましたが最後のお願いはまだですよ。

メールお待ちしています。
73
2024/10/02 10:56:32    (mqMqMVR1)
質問に答えて無かったですね。
2人の男性からは毎日じゃないけど2日に1回はエロなメル着ますよ。
舐め方が上手いとか、舌使いが良いとか、素敵な奥さんの裸を見れて良いし感じてる由佳さんがエロいとか?
私はシャワーしてなくても、大丈夫のほうかな?
男性の匂いを感じるからね。
それと直ぐ夢中になっちゃからあまり気にしてません。
72
2024/10/02 10:51:16    (mqMqMVR1)
昨日の1日の火曜日は、久しぶりに45歳の男性と会ってきました。
会えば、エッチと分かってるので、どんな感じのセックスが良いのかと思い,AVを観たのを思い出してました。
下着は白系でちょっと色っぽい感じ。
部屋に入ると直ぐ、抱き寄せられてキス。
キスも舌を絡ませてキス。
私から男性の股間に手を当てて擦り、ズボンのベルトを緩めて中に手を入れて直に触って擦ってあげました。
するとベットに寝かされて愛撫されながら脱がされて下着姿にすると、私を見ながら裸になり、あの大きくて硬いペニスを口に近づけてきました。
そして口ピストンされたわ。
私も舐め続けてから体を入れ替えて男性の上になり前のめりでしゃぶり続けました。
私の下着を脱がして股間に顔を埋めてきて乳房揉みながら逝っちゃう迄舐めてくれました。
男性はカリ部分だけを出し入れして、焦らしてきて、あぁぁぁ~~
私からキテ~~って言ってました。
奥深く押し込んできて、心底から気持ち良い喘ぎ声がでてしまい、両手握り合ってピストンされ続けて、逝っちゃう~逝っちゃうって言ってたかも?
気持ち良すぎて、覚えてないの。
逝っちゃったとき、口に放出されてました。
半分気を無くしてるので、はっきり覚えて無いけど快楽な世界でしたよ。
その後は男性の物を舐めて私から入れて2度目のエッチ。
でも気持ち良すぎてはっきり覚えてません。
しばらく男性に抱かれて少し正気を戻すと、男性は今日も素敵だったよと言ってくれたので私も嬉しかったわ。
71
2024/09/29 14:51:53    (JPDLgjck)
由佳さん、こんにちは。

久しぶりですね。
今でも毎日のように二人からエロメールが届くのでしょうか?

55歳の人とは1ヶ月ぶり、45歳の人からだと2週間ぶりのエッチでしたね。

シャワー前にエッチするのは初めてだと思いますがいかがでしたか?
汗の匂いだけではない独特な匂いがしたと思います。
それを好む人と嫌いな人と別れますがどちらでしたか?

この前も話しましたが由佳さんはもうチンコ大好き奥様になりましたね。
せっかく楽しんでいるんだから深入りしないように気をつけてください。

たまには僕にもメールください。
また連絡待ってますね。
70
2024/09/27 09:33:13    (qdPUGGoq)
昨日、1か月ぶり?
55歳の男性と約束して会いました。
ランチしてから、男性は何も言わないけど、車はラブホに行って入りました。
久しぶりに会う感じで、少し恥ずかしかったわ。
抱き寄せられキスしたらエッチモードになってしまいました。
ベットの上で服も下着も乱されて愛撫され、シャワーしたいと言っても愛撫を辞めてくれなくて、そのまま着衣エッチしちゃいました。
その後に一緒にシャワーしてたら、お風呂場のマットの上で舐め合い四つん這いにされて2回目のエッチでお風呂場に私の喘ぎ声が響き渡り、余計に燃えちゃったわ。
厭らしい奥さんと思われたかな?
その後はベットで舐め合ってAV並みのセックスで凄く気持ち良く逝かしてもらい、楽しみました。
69
2024/09/16 16:37:22    (29dszb1L)
由佳さん、こんにちは。

久しぶりのSEXを楽しまれたようで良かったですね。
ランチだけの約束もキスされただけでスイッチが入りました。
由佳さんの体はもう完全にメスになりましたね。

>やっぱり、オチンチが好き!!

男性達に会う前は絶対にこんなことは言わなかったですよね。
いい意味で成長しましたね。

ついこの前まで

>不倫はやっぱりダメですよね。

と言ってた人が

>セックスは不倫エッチが一番ですね。

と数日で変化するのですから。

水を得た魚のようにチンコを求めてこれからも不倫を続けて行くんでしょうね。
次の報告も楽しみにしています。

68
2024/09/11 12:56:42    (SFUGsncA)
昨日、何度も誘われてたので45歳の男性とランチだけする約束で会いました。
待ち合わせ場所からランチする店に行き、いろいろな話しながら食べました。
話はエッチなことは出ませんでした。
店出て男性の車の中で、抱き寄せられてキス。
あ~ダメ~誰かに見られちゃうわ。
2人きりになるところに行こう。
あ、でも・・・・
はっきり断ることが出来ないままホテルに着いてしまい部屋に入りました。
部屋に入るなり直ぐ抱き寄せられてキス。
キスしてる間に、触られ揉まれてエッチモード。
汗かいたからシャワーさせてと言うと、一緒にしようと言われ、脱ぐところを見られて裸になり一緒にシャワーしました。
洗面所で、拭いてる時、由佳は素敵な身体してるから俺、ビンビンだよ。
大きくて硬い物を握らされました。
雰囲気が洗面所でしちゃう感じだったのでベットに行こうと言って私が前のめりになって舐めて舌を這いずり口に銜えてしゃぶりました。
やっぱり、オチンチが好き!!
口出しされる前に、辞めて男性の乳首を舐めてると、男性が私の乳房を揉みながらクリを舐めてくれ、指で弄りながら舐め続けてくれて、アァァ~~イッチャウ~~
感じ過ぎてセックスに夢中になり男性のピストンで逝っちゃって凄く気持ち良くてカニ挟みしてしてました。
激しいピストンが続いて、気が薄くなりかけてた時に抜いてお腹に放出。
その後、少し柔らくなったペニスを口に銜えて舐めてしゃぶってると大きく硬くしてくれたので、
男性の上に乗って私が手を添えて入れました。
騎乗位になり腰を動かしてると男性が起き上がり対面座位になってキスしながら突き続けられ弓なりになって後ろ向きに倒れて気持ち良い世界に逝ってしまいました。
2週間ぶりのセックスを気持ち良く楽しめましたよ。
セックスは不倫エッチが一番ですね。
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。