ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/27 18:21:10 (N/ICv7qi)
古いレスに返してもなのでレス立てして返すと太田ならハブとかカラオケバーで口説いた方がワン・ナイト狙えるよ、でもセクシーを売りにしている様な店はだめ、最後必ず金の話になるから。

蔦屋なら前橋の某モールにある店なら何回かあるよ、夏とかに21時頃から店内を意味なくぷらぷらしている女性とか狙い目。でもガード固そうなファッションしてる人は声かけちゃダメだよ、逆に派手に露出してる女もただ気が強い女だからダメ、一見清楚そうで大人しめな感じの女性がワンピースなんだけどめちゃ下着を透けて見せてたり、スキニーローライズでTシャツでノーブラで乳首を目立たせてぷらぷらしてたら声掛けられ待ちかもよ、声掛けは自己責任でね。
あと、ラッキースケベ自慢させてもらうと同じモールにあるGUで露出狂に遭遇してそんときゃ話しが早かったな(笑)めっちゃミニスカートでVネックのシャツで谷間チラつかせてて、ミニスカが気になり過ぎて視姦してたら、靴を試し履きするのにパンティー見せてくれて偶然かな?とおもったら、男性の売場のほうでも際どくパンチラしてたりして、他にもパンチラに気づいてる男はいたけど、連れの男が出てくんじゃないかと考えてかチラ見ぐらいで距離とってた。自分はそんなの気にしないで、見せてくれるなら見せてもらおうかとガン見してたら、す〜っと女から近づいてきて、もっと中まで見たくない?って声かけらた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。