1
2025/09/03 02:09:27
(VDBpoE7g)
飲み終わりで歩いていると、ほぼナンパされました。でも、私目当てではなく、いつも友達目当てでした。
私は自分の容姿に自信が持てません。
けど、仲良くなる友達は皆んな可愛いかったり、綺麗です。
いつも友達目当てにナンパされますが、ナンパしてきた人と友達が話している間に、余物同士で会話することが多々あります。ナンパしてきた人の友達と、私。話している間に意気投合しちゃうんだよね。そして、連絡先交換して次会う約束もして、デートして爆速で付き合う。でも、第一印象が良いと、だんだん見えてきたりするから。飽きられたり覚められるのも早くて、よく振られました。
ナンパからの逆ナン。楽しかったです。
酔っ払い過ぎてすれ違いざまに、ナンパされた人とはそのまんま路チューすることもありました。
連絡先交換して、メールやりとりしてみたら、酔いも覚めていて冷静。あんまり楽しくなくて即終了することも。
若気の至りでした。
地元で彼氏を待っている時、近所の同級生の弟、子供の頃によく遊んでいた可愛いがってた子にナンパされました。先輩の指示でナンパしにきました。
え!誰々じゃん!私だよ!〇〇って!言った途端、驚いていました。元気だった?って近況報告し合って、彼氏待ってるからって言うと去って行きました。
お酒とナンパ。
以上、終わり!