ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/07 16:03:04 (D/dWDU0P)
ナンパなのかどうかわかりませんが、よくスーパーやコンビニの店員さんと仲良くなるには…
という投稿を目にします。

そこで僕が実践して店外で合うまでに尽くした手段をご紹介。

1つ目
単身赴任中によく利用していたスーパーの店員さん30後半でお顔が小さくスレンダーな女性。
新規にオープンしたスーパーで夜8時から閉店までのパートさんでした。
バーコードを読ませるスピードが速く、いつも他のレジ行列が長い。
特に男性がよく並んでいてライバル多し。
そんなときは明らかに夕食のメニューがわかるようなラインナップをカゴに入れて並んだり、旬の野菜を4日連続で買ったりして印象づけます。
そしてカレーやロールキャベツなどの分かりやすいラインナップのときに
「何を作るかすぐバレちゃいますよね」とか言って笑いを誘い会話のきっかけを作りました。
そしてレジから離れて店内を歩いているときに一言挨拶などを交わすような事を繰り返してお茶に誘い出したのですが、素性がちょっと痛かったのでリリース。

次に列車の車内販売のお姉さん。
具体的には博多~大分間のソニックのいまはなき車内販売サービスの女性。
30くらいの巨乳でムチムチな松下由樹似の女性でした。
毎回朝の決まった便に乗っていると乗務されていたので毎回同じ車両に乗って毎回朝から日本酒とサンドイッチを買って印象づけ、小倉の折り返しや終点ではシートの向きを変えるのを手伝って会話のきっかけを作りました。
このかたとは博多で焼き鳥を食べるところまで進捗しましたが、転職してしまってオシマイ。

次はいま頑張ってるCoCo壱の店員さん
色白むっちりな30前後のパートさん。
パッチリおめめにカラコンつけて舌足らずな喋り方な股間のレーダーに反応して攻略中。
手口としてはキャンペーンのスプーンを狙うふりして店員さんを頂く魂胆です。
昨年末にレーダーが反応して週1で通いだし、ジンジャーカレーを食べること8回目にして本日スプーンが当たってしまい、喜んだふりして握手しました。
柔らかな手触りに違う色のスプーンも狙う為に継続して通うことを彼女に宣言してきたところです。
今後どういった展開になるのかは未知ですが、太陽が黄色くみえるまで頑張ってカレーを食べたいと思ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。