ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/21 22:42:01 (PRiUmwey)
そういう事ばかり言っている、知り合いの愚痴ちょっときいてきました。うんうん、へーへーと話をきいてきましたが・・・正直何言ってんのか分からない。もっと強めに言ってしまえば何言ってんの?

ただただ仕事上がりに疲れたなーとか口にしながらブラブラしているばかりだからそう思える、見えるだけだぜ?

誰かに声を掛けてみようかなーと思って人の流れに目をやると、声かけてみたい人ばかりですよ?
あの人は美人、あの人は髪がきれい、あの人ファッションセンスがいい、あの人おっぱいでかい、あの人エロそう、あの人優しそう・・・10人目で追えば5人は声を掛けてみたい理由が思いつきます。

ナンパがハードル高ければ、時間を訊くとか、道を訊くとかしてみると、高め無理目だ、口もきいてくれそうにないと思っていた人も、案外親切で受け答えくらいはしてくれることに気付くと思います。世の中の女性って思っているより意地悪でも疑い深くも無いこと実感できるんじゃないかなー

特別な人、特別な夜の切っ掛けって待っていて得られるもんでもありません。おっさんに「自分モテなくて」「運命の出会いとかないっすかね」「気になる人がいないんですよねー」なんて無駄口叩いている間に、人波を眺めて声を掛けてみたい人がどれだけたくさんいるか気付くとこから始めたほうが良いんじゃないの?

30幾つの男盛り、1番モテる。放っておいても人を好きになったり好きになられたりする時期に、グズグズ言ってるのとか、おっさんから見ると阿呆にしか思えんよ。

風呂キャンセル界隈とか嬉々として話す隙あるなら、風呂入ってから飲みに来い。
髪の毛がペターっとした、30男の愚痴とか酒のアテにもならんわ。

そーゆー男にちょっとイライラさせられたので、愚痴投稿でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。