ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/20 00:42:40 (Xmt51aLb)
土曜日セフレさんと1日ゆっくりと思っていたら、パートナーの都合が悪くなり突然の暇。
自宅に帰り寝たり起きたりして過ごし、夕方から行きつけの飲み屋に。

前のボトルが空になり、新しいボトルを入れるもイツメンは集まらず。狭い店はグループ2組で粗方一杯になり、今日は諦めて帰るかなーと思い始めたところで2人組のお姉さんたちに声かけ。

介護施設の同僚だと言うお二人、1人は人妻さん30代、1人はバツイチ、子あり彼氏ありの40代。入れたてのボトルを飲みな飲みなと勧める内に、初めて会ったとは思えない盛り上がり(笑)やっぱりご同業(?)だと話が合いますねー

カラオケでも行っちゃう?と切り出したタイミングで30代の方のお姉さんのスマホが連続着信して「ごめんねー」と引き上げてしまい、子あり彼氏ありの40代さんのみに。まーいいかとそのまま飲み続け、そろそろどうかなと下ネタ振ってみると、更に盛り上がり(笑)

こちらがヘソピしているんだよー?下着はビキニだよーと振ると、何を張り合ったのか「私、乳首すごい黒いの。彼氏がドン引きするくらい」と振り返してきてくれました。

「ヘソピみてみたーい」と絡まれ、こちらも「乳首見せてくれるならヘソピもビキニも見せるよー」と応じると、急にヒソヒソ話になり「ホントに引かないなら見せてもいいよ」と言われお会計。自宅にお持ち帰りになりました。入れたばかりのボトルは既に空っぽ。お安いのが取り柄みたいなお店なんですが、万札で足りないとこまで行きました。ホント飲んだなー(^_^;)

自宅までの帰り道は歩いたのですが、既にセックス確定状態。お互い肩をぶつけ合ったり、手を繋いだり、首にキスしたり・・・コンビニで更にお酒は買い足しましたが、結局部屋に入って乾杯をしただけで、残りは部屋の隅で生ぬるくなっただけでした。

大当たり・・・では無かったですがまぁ中当たり。体型的には年齢並みの中肉中背でしたが、おっぱいは大きめ。先のツンと尖った垂れ乳。本人も言う通り乳首の色はかなり濃かったですが、黒ではなくて濃い茶色。面積は広くて小ぶりなミカンくらいのサイズ。コレ引くか?エロくてとても良いと思ったので、思ったまま褒めると、断然サービスが良くなりシャワーも浴びていないペニスをペロペロしてくれたので、体勢を入れ替えて69。アソコも同じ色合いでビラビラもなかなかの大きさでしたが、そこも「エロいエロい、美味しい美味しい」と褒め倒して舐め倒すと軽めにピュッと潮吹いてくれました。

時間を掛けて1回戦を済ませると「彼氏中折ればっかりなんで久しぶりに満足したー」とニヤニヤ。ティッシュで拭いた後「まだ勃つ?」と手で扱いてきて立つと「ゴム貸して」と勝手にゴムを着けて跨り2回戦目に突入。前髪ぱっつんで、安藤サ◯ラみたいな顔。正直可愛いって感じでも美人って感じでも有りませんでしたが・・・汗をポタポタ落としながら上で腰を振る顔はエロいエロい。こちらも身体を起こして対面座位、倒して正常位、崩して側位にして全身撫でたり舐めたりで汗まみれ。全身ヌルヌルの充実セックスでした。

つけ忘れていたエアコンをつけてイチャダラ。飲み始めが早かったのでまだ日は変わっておらず、なんとなく「泊まってく?」と当然泊まっていくでしょ?の意を込めてきくと「あ、ごめん。それ無理」と起き上がり「シャワー貸してー」と言う彼女と一緒に風呂に入り、せめてと「送ってくよ」と声をかけるも「ごめんねーそれはちょっと」と断られ「ありがとう、楽しかったし気持ちよかった。奢ってくれてありがとねー」と元気に帰って行きました(^_^;)

なーんか久しぶりに「やり捨て」されたなー(^_^;)
せめてと連絡先聞こうとしたのに、聞かせない空気をまとわせていて、それも聞けませんでした。

まぁあそこに飲みにくる様じゃお家もそう遠くないでしょうし、ご縁があればまた出会うでしょ(笑)

数日前にセックス絡みでちょっとモヤモヤした思いしたばかりだったのですが、良い気分転換になりました
。やっぱりナンパは楽しいですねぇ(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。