ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナンパ体験告白 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 155
2001/04/28 19:16:29 (PkkXp8QL)
ラブマシーンさん(長いので先生にします)の書き込み見つけました。
私は先日、先生の催眠Hを体験しました。
先生はホームページとか持ってないから、体験談はこちらの掲示板に書いてと
言われました。
結構ネットオカマのひと多いみたいですが、私のようにHに興味ある女性も
たくさん見ているみたいです。
私の感動をぜひ読んでもらいたくて書きます。
私は24歳OLです。彼氏いるしHも好きだし、彼とは結婚しようとまで
思ってました。
でも、イったことだけはありませんでした。
彼を大好きですし、いっぱい感じていると思っていました。
でも先生と経験して、ホントの男性、ホントの優しさ、ホントのHを知りました。
私は彼を好きだと言う自分の気持ちに縛られていただけだったんです。
彼氏がいなくなったら寂しいし。
でも彼は私との時間をなかなか作ってくれなかったり、Hも自己中だったんです。
辛くっても彼を好きだから、これが私の恋愛だと思っていました。
でも先生と会って、いろいろ話しをして、先生を信頼してHをお願いしました。
私を大切に扱ってくれるHって、こんなに感じるものかとビックリしました。
心が満足すると、自然と身体も素直に満足できるんです。
今までの私のHは何だったのでしょう?
5人の男性とお付き合いしてHしましたが、先生みたいなHは初めてでした。
先生は「恋愛は経験じゃなくて癖だよ」って言っていました。
私はいつも辛い恋愛ばかりで、今度こそいい人とって思うのですが、
いつも似たような扱いをされて、Hもホントは満足してなかったみたいです。
それが癖のようになっていたんですね。
たぶん先生と会って、心から満足できるHを経験しなかったら、
私はこんな恋愛、こんなHを繰り返していたことと思います。
さすがにイクって体験はすぐには出来ませんでしたが、先生は次にはイケるって
言ってくれました。
あそこの中は痙攣してるけど、それがイクって感覚、つまり頭と身体が
結びついていないだけみたいです。
恋愛もHも頭で考えてはいけませんね。
言い忘れましたが、彼とは別れました。
たぶん、結婚しても満たされない生活が待っていることが理解できたから。
先生には感謝しています。
それから、私は催眠術をかけられて、Hになるーとか感じるようになるー、
なんて暗示をかけられた訳ではありません。
最初はそう言う風にするのかなーって思っていましたけど。
普通に飲みに言って、普通に会話して、先生を信頼しただけなんです。
先生も術をかけるより、その前段階の信頼関係が大事だって言っていました。
でも、術も見せてもらいました。
白ワインが水になっちゃったんです。
腕が固まっちゃったり。
こちらはちょっと不思議な体験でした。
あまり過激な内容じゃなくてすみません。
素直な気持ちを書かせていただきました。
GW明けに先生とまた会えるのが楽しみです。
ありがとうございました。
686
2001/04/28 01:44:33 (PkkXp8QL)
お久しぶりです。催眠術の技術をHに活用しているラブマシーンです。
最近は昼間の顔(ビジネスマン)が忙しくて投稿できませんでした。
とは言え、メールいただいた女性と会う機会がありましたのでご報告します。
彼女は20代前半のOL、男性経験は30人程ですがイッたことがないとのメール。
でもHは大好きで、ほぼ毎日オナニーしてるんだって。
結論から言うと、2回目のHからイケるようになっちゃったんだけどね。
催眠の技術の偉大さをあらためて感じましたよ。
女性は心と身体が密接につながっているもの。
無意識に乗り越えられない心の何かをはずしてあげたら、
身体は自然と意のままにあやつれるようになるものです。
ところで催眠って何かの術をかけると勘違いしてメールくれる人がいますが、
実際は心を誘導し、知らず知らずのうちに暗示をかけて行く技術。
恋愛と一緒なんですよ。
基本は専門用語で言うラポール(信頼関係)なんです。
これさえ築ければ、心も身体も獲得したも同然。
イッたことがない、あまり感じない、気持ちいいけどそれ以上じゃない、
彼氏がいるのに身体は満たされない、そんな女性はいっぱいいます。
みーんな心のどこかに何かひっかかるものを持っているのです。
今回の女性も、イクことに無意識の中で怖さを覚えているらしく、
安心して全てを任せるように導いたら、すぐに変化が現れました。
もともとHが好きな女性でしたからね。
と言うか、人は皆、気持ちいいことは好きなんです。
それを素直に出せるようにしてあげること、それがH上手の第一歩です。
久々なので、ちょっと語ってしまいました。
いつも書きますが、催眠の質問、催眠術を教えてっていうメールは
ご遠慮願います。
催眠心理療法が僕のサイドビジネスですから。
そう言えば先日、2時間合体しっぱなしのHをしました。
普通なら疲れちゃったり、女性は濡れてこなくなったりしちゃうでしょ?
でもね、相手が何回イッても常に感じてる状態を維持させてあげたら、
ずーっと濡れっぱなしで受け入れOKの状態でいられるんですよ。
心が満たされると身体は素直に反応する、いい例ですよね。
さすがに男の方は、元体育会系で鍛えた僕でも2時間は疲れましたよ。
でも素敵なHでした。
また色々報告しますね。
今度はもっと詳しく。。。
687
2001/04/22 14:55:56 (UeWmQdM6)
前にも書いてあったけどメ-ルの出会いはバクチだよねぇこの間逢った子は電話
ではスタイルはそんなに悪くないなんて言ってたので逢ったらスゲ-デブであん
まり頭にきたからアナルに3回も中出してきたよそれでも俺の事好きだから別れ
たくない!!なんて言ってたから別れるために俺は物凄く変態だから別れたほうが
いいよ!!って言ったらそれでもいい!!なんて言ってたから今度浣腸や放尿プレ
-で楽しんできます。もちろん写真も撮るつもりなので希望者に差し上げますカ
キコしてね
688
2001/04/11 15:12:26 (b6ggO9XW)
本気でナンパに精を出してる人って、なんかこんなページ見てないんじゃな
いの?コレ見てる時点でまけだって気がするけどさ。女の子に体大事にしな
きゃダメだよ!なんて言ったて、ほんとはやりたいんだよねー、男だから
さ、でもやれないからイイヒトぶってるんだろ!おいらは、嫌いだね。ナン
パしたいならさ、自分に金かけてカッコよく女の子に思わすように努力すれ
ばさ、たいがいの女の子なんてすぐ落ちるよ!!んでもって100人も女だ
きゃー、Hだってうまくなるっつーの!!とーぜんでしょ。
ナンパしたいんなら、今すぐ行動しかないよ。ちなみにおいらは、昨日落と
した女にともだち呼ばせたんで、コレから3Pだ!!みんなもガンバりや
689
2001/04/11 01:21:22 (b6ggO9XW)
メル友会いました。メール初めて次の日に…でも普通にゴハン食べて終わり、約一
ヵ月メールだけで、ニ回目会った時も普通のデート。向こうは私といて落ちつくっ
て言ってくれたけどなんかちがうかもって思って引いてしまい、それから連絡しな
くなっちゃいました。気軽につきあえないのです。こんなんじゃ駄目ですよね。み
んなエッチしたりするんですね。
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 155
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。