ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲテ物

投稿者:
削除依頼
2002/11/24 02:05:36 (z8fh5y6p)
下手な鉄砲数うちゃ当たるじゃないけど、先週七十代の小母ちゃんとやったよ。某サイトのメル友募集欄に登録してやっと仕留めた。もちろん七十代を承知でね。女性のメールに交際呼び掛けても、たいがい途中で逃げられるのが多いけど、今回は成功したんだ。前置きはいいから早く聞きたいか。
中年過ぎの女を誘うには、食べ物だけでは乗って来ないよ。会って会話をして女の弱点を捜すのさ。先ず子供・次が金(現生じゃないよ サラ金などの借金苦)をネタにするのさ。大抵は親父に内緒の金だから。最後の手段は万引き現行犯だね。
今回はメールの付き合いから始まって、サラ金からの借金の支払いに苦しんでいるのを聞いて、金を見せて誘惑したんだ。
先ず女は歳に関係なくお露が出るよ。お露が出たら後は腕の見せようだね。二回・三回イカセルのだ。最後には小遣いを貰えるよ。
俺は最近は七十代・六十代・専門のスケコマシだ。
626

昨日

投稿者:ゆう
削除依頼
2002/11/17 21:23:35 (4OBOye40)
ナンパされたけど言ってやる!金が無いのにナンパするな!ホテル代が無いからって、公衆トイレでやろうとするな!結局入ったけど(汗)一人だけで気持ち良くなってんな!過去に病気持ちって聞いて、びびってんのか?っつーの。びびる位ならナンパすんなって感じ。超暴言失礼m(__)m
あ、しつこい奴のH目的ナンパって…嘘でも性病持ちって言えば☆振り払えるのかな…♪試してみようっかな♪
627
2002/11/16 04:40:38 (ArIRAEoT)
昨日ナンパされた人とやったよ手マン気持ちよくて最高やった
628
2002/11/15 04:32:27 (mxczsMTt)
いつものスナックバーのカウンターの奥で飲んでたら、
夜中に一人の女が入ってきた。みなれない女だ。
カウンターに座った。年のころは24、5。細身だがいい女だ。
カクテルおごって意気投合。タクシーでラブホへ直行。
はめてるうちにずぼっずぼって音がしはじめた。おお、これはすごい。
朝までに中だし4発。ああ、腰すっきりしたって
泊まり代払って俺だけ先に帰った。
一週間後、息子がどうもシクシクする。
やばいって思って病院いったら、あんのじょう、
トリコモナス菌とかいう雑菌にやられてた。
淋病やエイズでなくてよかったが、
あの女、それから一度もそのバーにはこない。
ゆきずりの女はやはりあぶない。

629
2002/11/11 01:36:30 (xnfzAi5F)
深夜の某駅付近、帰宅途中にとあるビル前に携帯のメールをピコピコしてる子発見!
迷わず隣に座り込み「なにしてるの~?」とこえかける。
「え~、メール~」とそのコ、「ねえ遊ぼうよ」と俺、「え~、何言ってるの?コンな時間に」とその子が言うも、「なんだがチンコ元気になってきちゃったよ」と俺、「何言ってるの~」というが笑ってる、「ねえ、ちょっと触ってみて」「え~、まじイ」とそのコ、「少し触るだけ、すげえ、こんなになってきちゃったよ」と俺、「あ~ほんと、すごいすごい」

お分かりでしょうか?完璧にいけます。

「ねえ、もっと触ってよ」
「え~、ダメだよ」
「大丈夫、大丈夫」
「人が通ってるし」たしかに深夜でも少し人通りがあるし、通り沿いなので車も通っている。だからなんだ!?
「平気だよ平気、あ、直に触ってよ」
「え~まじイ?」
「ほら、こんばんわ~」といってチ○ぽ出す、「カチカチだよ」
「うわ、ほんとすごいね」
「もっと触ってよ」
「え~でも」
「もう少し奥いこうか?」
「あ、え、だめだよ」
「平気、平気」ビルなのだが!Fにはテナントが入っている、ビル奥だと
怖がると思い、テナント(旅行会社)のドア付近に移動、これでも通りからは
丸見えだよ、途中ビルに出入りする人も数人いたが、カップルがちょっとちちくりあってるとしか思わなかったようだ。
「ほらもっと触ってみて」
「あ~、すごいねホント、あんたいつもこんなことしてんの?」
「いつもしてないよ、今日はなんでかなあ」
「おかしな人ね」
「まあいいからいいから」
「イケメンなのに彼女とかいないの?」
これはもらった!
「え~、いないよー」ホントはいる
「そーなのー」
「ああ、いいから触って触って、」
「ああ、凄いよ」
正直、このまま手こきでいこうと思っていたが相手が動いた
「ああ、がまんできない」とそのコ
「え、まじ?」とオレ
オレのモモの上に跨ると濡れているのがわかる、きたなこれは
「じゃあ、触ってあげるよ」と股間に手を伸ばすオレ、凄い濡れだ、
フィンガープレー、そう心の中で叫んだ、
「ああ、いきそうだよオレ、ちょっとこっちきてごらん」
「え、ああ、でも、ええ」
よっこいしょういち、ズッポシオレの上に跨った。
外ということと、なんか期待もしていないのにこのような状況になり
快感は倍増、「ああ、いきそう」とおれ、
「ああ、すごいー」
一応、なかだしはやめました。
中田氏よりかけたほうが面白いと思って、「ああ、出るよ」と体をずらし
相手のモモに勢いよくS
嘘のようでほんとの話、まあ信じなくてもいいけどね

たまーに、こういうのってありませんか?
何事も欲を出しすぎてはいけませんな。
ほなごきげんよう

630
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。