ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナンパ体験告白 RSS icon

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 155
2002/08/10 22:25:46 (PTEAlyLj)
はじめまして、
このサイトは色々と拝見しているのですが、
ナンパは私には縁が無いと思っていたのですが今日成功してしまいました、
してしまいましたという受身系の言葉ですが、
本当にナンパのつもりではなかったのです、最初は・・・
今日の午後、車で床屋からの帰りに住宅地の路地で若い女性がすごく暑そうに歩いていたんです
で、方向が同じだったのでなんとなく声をかけたんです、
「もしよろしかったら乗りませんか、駅なら同じ方向ですから」
「え、でも・・・」
「いや、すごく暑そうに見えたもので良かったら」
「あ、はい、じゃ」
と乗ってくれることになりました、
駅まで5分ぐらいでついて降りることになった時に彼女が
「なにかお礼を」といったので
「いや別にいりませんよ、方向が同じだったから」
「でもそれじゃ・・・」
「じゃパンツ見せて」と冗談で言うと
「本当にそれで良いのですか」
と見せてくれる様子で、こっちが戸惑ってしまっていると
「あの~、これから時間あります?」って聞いてくる、
「え、別に暇だけど、なんで」
「私としたくありませんか」
「え!」最初は何を言っているか分からなくなりました
彼女の顔を見ると真っ赤になってます、
とりあえずそこで降ろすのをやめて車を走らせます、
無論方向はここから一番近いであろうホテルの方へ、
聞くとなぜかしたくってしたくってしょうがなくて
ナンパをされに行こうと思って出かけたところだったそうで、
街に出る前に私がナンパしてしまったんですね、
見るからに大人しそうでかわいい感じの子なんですが、
SEXはしたかったというだけあって激しかったです、
ホテルの部屋に入るなり舌を絡めたキスをしてきて、手はもう下半身へ、
いきなり脱がされて汗で蒸れている私のおち○ちんをしゃぶってくるんです
袋からアナルまですごいテクニックで思わずお口に出してしまいましたが残らず飲んでくれました、
その後2回しましたが、すべて中だしでOK、
いや~、世の中どこに幸運が転がっているかわかりませんね、
611
2002/08/10 22:09:38 (TRYuph5Y)
美人ママの名は房江、五月みどりを若くした感じの体つきだね
今日は、旦那も休みで家にいたから、ちょっとやばいかなっと
思ったが、少し早めに店にこさせて、中から鍵かけて、
外から絶対みえない店の調理場のところでママの着物の尻をからげて、
バックからずぶり、ずぶり、ママの尻は子供3人産んだわりには締まって
いる。尻をわしづかみにしてずぶり、ずぶり、ママは中だし一発終わった
ところで、店の裏にある勝手口のドアをたたく音、
「おかあさん、あたしよ」
「お、やばい、加世子だ」
「店の入り口からそっと出てね」
「了解」
俺はあわてて、入り口の鍵あけて外にでて、近くの喫茶店で時間つぶして
店にいったら、もうお客が何人か来てた。
「いらっしゃい、今日はおはやいのね」
「うん、ちょっとそこまできたから」
「いらっしゃい」とにやにやしながら加世子。
「おや、かよちゃん、今日は早くから手伝いだね」
「うん、おじさんにあいたかったもん」
「おお、そうか、うれしいな」
てなわけで、なんとか今夜はきりぬけた。
加世子も今日のボーイフレンドとの結果を話したかったようだが
今夜に限って、お客が満杯でゆっくり話もできなかったんで、
明日、二人っきりで逢う約束をして、今夜はいま帰ってきたところ。

612
2002/08/09 05:27:04 (hPFKIcB2)
 いきつけの飲み屋の美人ママ35歳と店終わるまで飲んで、あかり落として
店の鍵をなかからかけてときどきママとえっちしてた。きっかけは、2年前の
夏のある日、飲み過ぎて店の奥の部屋でねてたら、気が付くと、着物姿のママが
のっかって俺のおちんちんがママの中にはまってた。「ああ、やめないで」
てなわけで、ママとは一人になる水曜日の夜とか旦那(普通の会社員)が出張の
日は、昼間彼女の家で心ゆくまで充分えっちしてた。彼女の家へ出入りする
口実はママがときどき娘の家庭教師してくれればってことで堂々はいれた。
 ママには3人の娘がいる、現在、高2加世子(17歳)、中2千加子(14歳)、小5優奈(11歳)、それぞれに簡単な英語、数学なんかを教えたりして、結構俺も教え方上手なんだなあっと改めて思った。この夏、いただいたのは、
加世子、ときどき店にもでて、お酌もするし、えっちな会話にも結構あわせる
ことができる子、三日前に加世子から家に来てっていうから、いったらだれも
いなくて、タンクトップの加世子だけだった。最初は夏休みの宿題教えてって
いってたけど、急に胸熱いの、さわってって言って、やわらかい弾力の胸に
俺の手を持っていくから、これはその気があるなってことでキスした。舌を
からめてきたから経験あるなとは思ったが、もうあとは夢中で加世子を裸にして
畳の上で両足ひろげてつっこんだ。結構ぬれぬれだったがさすがによく締まる。
おお、これが高校生のオ○ンコ、腰を回転させたり、ずぶずぶしてるうちに
あえぎ声もでてきて、俺もよくなってきたから、口あけさせて、口の中へ発射。
 処女は中1のとき、ママの不倫相手にやられたんだそうだ。痛くて泣いた
そうだ。いまボーイフレンドいるけど、キスまでで、エッチしたいんだけど
痛い思い出がこわくてまだしてないそうだ。だから上手そうな俺に頼んだという
わけ、一発目終わって、二発目に入ろうかなってころにママが仕込みから帰って
来たから、あわてて服着た。「おかあさんにはナイショね」「もちろんだよ」
 娘は学校へ新体操の練習にでかけた。4時のお店にでるまで、ママと二人きり、
もちろん、ママとえっち、ママも締まりいいけど、さっきの娘のがよくしまるし
ざらつきもあったなあ、なんて思うと、興奮してびんびん、「ああ、すごい」
一回だしたあとだったから一時間も入れっぱなしだったからママも失神するく
らいよがった。
 3時頃、妹たちがプールなどから帰ってきたから、休戦。その夜、店にいった
ら、加世子もいたので、客がいないときみはからって、横にすわらせて、あそこ
さわった。ぬれぬれだった。ママからはカウンター越しだからみえない。
 そんなわけで、今日は、加世子を家に呼んで、個別指導。3時間で3発。
新体操の選手だからからだがしなやかで、股は180度開脚できる、正常位から
まんぐりがえし、騎乗位、バックと3体位でフィニッシュ。コンドームを持たせて、かならずつけさせるんだよ、それから処女のようにふるまうんだよってこと
で帰した。明日、彼とデートという。結果報告は俺にはするという。
 てなわけで、とうとう親子丼をおいしくいただいています。

613
2002/08/08 21:25:39 (TO1OXZOV)
某ベース近くでフレアのミニワンピ着た23歳の子をナンパに成功!!仕事帰りに信号待ちをしているところを彼女がチラチラこっちを観ながら通過、すかさず声掛け助手席にゲット!車の中でメいっぱい盛り上がり、ホテルへ!上下薄い黄色のシルクの下着に大興奮!シャワーも浴びずに舐めまくり無臭で実に綺麗な・・・でしたまた明日遊びます!
614
2002/08/04 11:21:54 (0hp/jaCr)
横浜の某所で女子大生をナンパし、夕食を一緒にし、その後、キスをした。結局、キスとペッティングで終わったけど、また会う約束をした。おやじがよくやります。
615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 155
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。