ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/28 14:52:51 (2GEy5DGp)
神奈川南部に生息しています。
この仕事を始めて15年経ちました。
今の仕事は自分の天職だと思い、毎日が充実しています。
プロとして誇りを持ってる仕事で仕事場では 皆さんを笑顔にしています。

ちなみにここで募集してるのは プロであり男として 女性を気持ちよく出来たらと思っております。
先日 ここでタイミングが合いお会いした方がいましたが 大変満足していただけたみたいでこちらも凄く嬉しくなりました。

前回の方は全身ほぐした後 おっぱいだけを時間いっぱいまで責め続けてほしいとのことでしたので要望通りおっぱいだけで沢山気持ちよくなってもらいました。
もちろん ほぐしも90分くらいかけてやった後ですけどね。

そんな感じで要望あれば ご期待に添えると思いますので気軽に言ってみてくださいね。

あと 基本自分は自分の指だけでやらせてもらってます。
もし オイルでしてほしい方いましたら持参していただければ使わせていただきます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。