ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/04 22:18:54 (MI80twr8)
こちらプロではありませんが、それなりに経験があるものです(過去パートナーやナンネットにて)。

また自身も無類のオイルマッサージ好きだったりもします。

まずは軽く揉み解したあと、オイルを使いリンパを流していきます。
背面の腰、脚、背中、肩甲骨、首の順で行いながら、たまに際どいところをサワサワとして性感も織り混ぜて進行します。
背面が終わりましたら、仰向けになって頂き、鎖骨、肩、脇、腕、鼠径部、脚、の順で同様におこないます。

徐々に性感の割合を増やしていき、最後は焦らしながら深い絶頂へと導かせて頂きます。

施術中のスタイルは紙ショーツで上半身はトップレスになります。

タイトルの日付にて
21時半~1名のみ承ります。
場所は大阪市内でこちらでホテルを用意します(場所はまだ未定です)。

営利目的ではありませんので費用はかかりません。私自身の技術の向上のため、です。

私の見た目は45才170センチ77キロ、短髪に穏やかな感じです。

少しでも興味を持って頂けたら嬉しいです。
メールをお待ちしております。

よろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。