ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奥様を施術すると必ず旦那が指名をしてくるのは?

投稿者:すかい♂   ikasu6919
削除依頼
2026/03/29 14:33:01 (pt.q2Vl4)
現役の整体師です。15年以上の歴です。

指圧系の施術で首や肩に効かせる施術です。
首の骨の際深くのツボや肩の前側、肩甲骨際や肩上部のツボは深く効かせると凝りが抜けやすく大分スッキリします。

細い筋肉をほぐすのが得意なので、女性の指名が圧倒的に多い(真面目な施術です)のですが、必ずその旦那が予約を入れてきます。

察するに、奥様が楽になり、あまりに恍惚な表情で帰ってくるので、余計な勘違い(マッサージ中にセクハラや寝取りなど)をなされているのだと思います。
ある種、公然の寝取りをした奴の顔を見に来る的な感じでしょうか?お店に入ってくるなり睨まれたりする事もあり、困ってしまいます。
ただその旦那様方も終わった後恍惚になって帰っていきリピーターになるので冤罪?なのですが笑

決して施術の時は余計な事はしません笑
ここで依頼があったらお会いしてホテルなど別場所で真面目マッサージとリクエストの施術をしたり致します。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い