ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/09 13:35:13 (QjRfdxJ6)

昭和の終わり頃の事です結婚して妻と少しマンネリなりつまたので、何か刺激を思った時に妻の身体を他の男が触ったら? 想像するとゾクっとする興奮を感じて、大阪は谷町6丁目のラブホへ行きました。ラブホの専用のあんま屋さんが有り、確かダルマ堂だったかと。
 でも、寝取られる迄の勇気も無いし、妻があんましている光景をじっと見ても何も起こらないので、あんまさんが来たら、私はお風呂に入ると言ってその場から風呂場に行き、こっそりと聞き耳立てたり、時に覗いてあんまと妻の様子を観察して興奮してました。
勿論、普通のあんまで終わって何も起こらない事も有りました。
或いは、妻が乗り気にならないタイプのあんまさんも有りました。
でも、時に、上手に妻の身体を淫靡にほぐし、私の寝取られの気持ちを上手く察してくれるあんまさんも居ます。
 そのあんまさんは八造さんと言うあんまさんで、八造さんは肩背中と揉みほぐしながら、妻の臀部へ、臀部の外側を揉むと、八造さんの手は妻の太腿の内側へと、人差し指の先が妻の秘部に微かに接触する様にして、妻の反応を見て、当たったり外したりします。
妻が少し色気ある小声で あっ あぁんと発すると、八造さんの手は下腹部を摩ります。摩る指先が又、秘部の上のクリトリスを微かに触れます。妻が小声で あっ良い!良い!絞る声が出ると、八造さんは、奥さん何処が良いの?
 妻は恥ずかしいっ!と小声で言うと、八造さんは奥さんオメコが良いんでしょ? 奥さんのオメコが糸を引く様に濡れてるのが丸見えですよ! 妻は、いやっ恥ずかしい 恥ずかしい! あんまさんは奥さん、オメコ喜ばせてって言って下さい。妻はああー、それから搾り出す様に一言づつ、オ●メコ喜ばせて下さい、その瞬間から八造さんの手がスルリとパンティの中に、そして八造さんの片手は妻のバストに伸びました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:槍倉鎗三
2024/08/09 14:40:46    (QjRfdxJ6)
を優しく中指で触るとみるみるうちに、ピチャピチャと音がして、妻は、たまらない!良い!良い! すると八造さんは何処が良いの? さっと言ってごらんなさい。 妻は、オメコが気持ち良いの! 八造さんは妻に、そう、もっと素直にね!と言うと今度、妻のオメコを弄ぶ様に触りながら、左手で妻のバストを揉みながら乳首に吸い付き、更に右手の中指をオメコの中に入れて、中指の指先でGスポットを押したり引いたりすると、妻は良い!気持ち良い! 八造さんは今度は妻にクンニをしました。舌の先で、クリトリスを吸ったり舌で大陰唇を舐め回しながら、鼻の先をオメコに少し入れたりします。そうして、奥さん、旦那さんのを入れてもらいましょう!と言うと、旦那さんどうぞ仕上げを八造さんに言われたのですが、ここまで来ると八造さんに犯される姿が見たくなり、ベッドの備えのコンドームを八造さんに渡して、淫乱妻を犯して下さいと言いました。
 八造さんは本当に良いんですね! 奥さん、欲しいの? 妻は犯して下さい!とすんなり言いました。するとパンツを下ろした八造さんのペニスは私の1.5倍はあると思う大きなギンギンのペニスで、コンドームを付けると妻のオメコにグイっと入り、妻は あっ入った!と言うとすごく声で悶えました。八造さんは奥さん、何が入ったの? 言ってごらんなさい! 妻はチ●ン●ポと一言づつ言って、又、八造さんが何度も言ってごらん!すると、チンポーチンポーと言いました。 清楚な顔して、奥さん淫乱だね!そう言いなが、腰を振り、妻の脇から首周り耳を舐め回す八造さんに、妻は何度も昇天させられ、私ただ茫然と立ち尽くして見て興奮するだけでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。