ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/28 18:31:57 (Eh6SAesw)
健全店マッサージ大好きなのでいつもHPBから予約。

新規店にて最高のCFNM、健全エロ体験でした

30代中盤の女性がされている個人サロン。
メイン客は女性が多いみたいですが、男性可で行ってみると、程よくムチっとしていて施術着がそそる体型にテンションあがります。

オイルマッサージをお願いすると、用意されていとのが紙Tバック!
メンエス並みの小ささで普段女性が多いからこれしかないっぽいです。

仰向けで上向きにして施術を待ちます。

施術が始まり色々と上半身をしてもらったあと、お腹の施術になり、タオルをめくられます。

この時点では紙の中に収まっていたのですが、お腹のマッサージが始まると恥骨あたりをオイルでぬるっとしてどんどん大きくなり、上向きにパンツからはみ出てしまいました

それを見て、さっとセラピストさんはタオルを竿にかけて隠されたのですが、お腹を横に何度も流すと自然とタオルがとれて竿が丸出しに。

以降はそのまま勃起したものを見ていただきさらに興奮

流す手が竿を何度もくぐっていき、直接触れるため快感が走りそのたびにビクッと反応してしまいます。

なおも、そこにぐいっと押されて流されてもう我慢汁がでてました。

なんとか耐えてお腹の施術を終えて、その他もしてもらいました。

その後は普通にお茶をいただき世間話をして帰りました。

通う店が増えました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。