ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/27 02:12:48 (3FMYl6DM)
前回と同様にヨレヨレパンツでオイルマッサージをしてきました。今回はうつ伏せで下向きにモロ出し。頭側から腰にタオルを掛け背中からマッサージ。その為竿には気ずかす。下半身に移り足からふくらはぎに。そしてお尻、タオル除けてお尻。モロ竿が見えているハズ。お尻で半起ち。太ももでフル勃起。手が時々、止まる。
もっと上の方、付け根をと要求。脚を広げているから竿には当たらない。何度か要求し玉には指が当たりまくり。その度、腰を少しベッドに押し付けるように動かす。
反対の太ももの頃は腰を大きく動かし汁で竿が当たるベッド部分がヌルヌル。私は汁が多い方なのでベトベト。マッサージは予定道理続く。仰向けで竿はパンツの中に上むきで仕舞う。今回は腸もみを追加してたので、竿に事故るようにと。軽く説明があり腰に掛けられたタオルの上から、ココが何何と説明して、恥骨当たりを手でココが…と。そこには勃起した竿が。あっごめんなさい。って。えぇ、困惑した声。そしてパンツをギリギリまで下げられて腸もみ。竿は出てないしタオルが掛けられている。鼻が出てきたからテッシュを貰う隙に竿を出しタオルでカバー。下腹部辺りにきた時、フル勃起。手がモロ竿に。パンツ越しだと思ったのか続行。汁が手についたのか、えーと叫んた。どうしましたと聞くとモゴモゴと言葉にならない返答。手か震えながら続行。竿に少しだけ触れる。この繰り返しで射精してしまった。女性の手にも精子が大量に。女性は飲み物を取りにと部屋を出でいった。断れると思い次回予約はしなかった。玄関を出る時、女性はまたよろしくお願いします。と?ラッキー!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。