ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

マッサージ師の男性にイカされた

投稿者:きたあは
削除依頼
2025/10/25 09:01:08 (wT/Vg7ir)
既婚リーマン40代。
隔月で都内に出張があり、今週末からまた来ている。
以前の出張時に、雨降りで出掛ける気にもなれず1週間の疲れを癒すつもりでネットで出張マッサージを探して宿泊先ホテルに呼んだ。
本当はそのホテル専属のじゃなきゃダメとあったが、結構全身マッサージでアロマ効果でリラックスできるなどの謳い文句に負けてしまった。部屋に到着したマッサージ師は、僕くらいの年齢と見た目で、爽やかな感じだった。
トークも上手くて、つい何でも答えてしまう。
ガウン姿でベッドに横たわり肩腰を中心にこりをほぐしてもらった。少し痛いがそれが絶妙に気持ちいい。
それから仰向けになってオイルらしきものを手に取り薄く伸ばすようにして体に塗られた。
これがポカポカして気持ちいい。
ガウンを脱いでボクサーブリーフ一枚で施術を受けた。
次第に全身を撫で回すようなタッチに、違う気持ち良さを感じ始めた。
特に乳首周りを撫でられるとゾクゾクしてしまい鳥肌が立つくらいに乳首もたっていた。
すると顔の上にタオルをかけられて目隠しされた。ホットなタオルが疲れ目にも効いてる感じだ。
そして、両乳首を強めに摘まれた。
乳首が弱い僕は耐えながらのけぞっていた。
そして股間も膨らんでいた。目隠しを外された。
マッサージ師さんもそれに気づいているが知らんぷりだ。乳首を責められるほどチンチンもエレクトしていた。
僕は自分から恥ずかしい…と照れ笑いでごまかした。するとマッサージ師は、全部脱ぎましょうと裸にされてしまった。
すると仮性の勃起チンポを晒してしまった。
マッサージ師はガン見しながら、ニコッと笑い
チンポを摘まみ、ムキッと皮を全て剥いた。
自分で見栄ムキする間もなく。男性に剥かれるという行為が余計に羞恥心を煽った。
その後ひたすら乳首だけをめちゃめちゃ責められた。多分相当焦らされたと思う。
僕はそろそろチンポも触って欲しいとさえ思うようになっていた。
股の付け根あたりは、さすってくれるがチンポには手を触れない。
腰を浮かせたりモジモジと体をくねらせるも
触ってくれない。
自ら大股開いた時に、いきなりタマタマをコリコリと揉まれた。
僕は声を出した。
すかさずカリを人差し指と中指で挟んで擦られた!
僕は両手を後方に放り大開脚で、悶えた。
それからしばらく焦らされた挙句

僕は、イカせて下さい!と懇願した。
マッサージ師に肩を抱かれ乳首を激しく吸われながら手コキされて、大量のザーメンを噴き出した。
最後の一滴まで搾り出しながらシゴかれ
キスされていた。
その後LINE交換した。
そして出張の度に部屋に呼んでは彼にイカせてもらってる。
すっかり男を知った僕は内緒で出張の度に
会うのが楽しみだった。
そして前回、思い切ってプライベートで
抱いて欲しいと打ち明けた。
続きは後で書きたいと思う。

新着画像投稿

大きいのが好き

大きいのが好き

Xで晒してます

Xで晒してます

(無題)

(無題)

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 脱いだときのギャップ選手権

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 脱いだときのギャップ選手権

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | ストッキング大好き

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | ストッキング大好き

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 今日のオナネタ

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 今日のオナネタ

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 筋トレ女子

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 筋トレ女子

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | エロいフェラ顔

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | エロいフェラ顔

今日は配信できなくてムラムラ… | おっぱい見せて

今日は配信できなくてムラムラ… | おっぱい見せて

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | えちえちなコスプレ見て

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | えちえちなコスプレ見て

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/08 14:29:45    (1ZFrA0q/)
どこの出張マッサージか教えて欲しいです!
メール待っています!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>