ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/17 08:51:24 (TApDJv.y)
東北地方をあちこち、マッサージ店で気持ち良い事があるかも知れない店を探してます。

先日、秋田県のお店で…オイルマッサージ90分を受けました、時間帯は13時の予約。

紙パンツのブリーフタイプでしたが、うつ伏せでマッサージ始まる前にハサミでチョキチョキと後ろだけTバックのように切られてドキドキしました。

オイルマッサージも、丁寧にしてくれるのですが…やたらと下半身を攻めてきまして手つきがソフトタッチだったりフェザータッチだったり強弱がいやらしく感じてしまう、キワキワを指先でなぞられたり…たまらなく反応してしまい腰をクネクネして感じてしまう。腰を浮かすと隙間に手を入れてきて、しかしムスコは避ける。健全店だからか…壁には貼り紙があり、「当店は風俗店ではありません……」的な注意書きがある。

首、肩、背中、お尻、もも、ふくらはぎ、足…とひと通り背面が終わり仰向けになると、「寒い?」と聞かれ寒くないと応えると、何も掛けなくていいね。とブリーフタイプの紙パンツ姿のままデコルテ、お腹、太もも、とオイルマッサージが続くが、たまに私の性感帯?乳首とキワキワを触られたときの反応を面白がって攻めてくるようになり、ムスコも反応してしまう。
こちらも、紙パンツを少しずつヅラしながらムスコのアタマを出して様子見をする…

この瞬間がドキドキMAXなのである。相手の反応がどうなのか気になる…程なくして気付かれてしまい紙パンツの中に戻される、失敗かなぁ〜と思い別のルートで…

今度は、軽くボディータッチをして優しく二の腕を摘む、プニプニして柔らかいねぇ〜と…そしてたわいも無い会話をしながら、胸に指先でタッチしたり嫌がらなかったのでツンツンした後に、ソフトタッチしてみたら、嫌がらないので手の平で包み込みようにモミモミした一瞬だったが柔らかくてムスコの反応がヤバかった、しつこく触るといけないので、すぐにムスコの方に目線をやって指差して紙パンツをズラすと…なんとオイルを手のひらに垂らして、キワキワ鼠蹊部からのムスコマッサージへと…シー🤫と口に指を押さえながら、優しく時には強く、強弱とスピードのアクセントを加えながらマッサージしてくれました。
程なく2分も持たない間に、果ててしまいました。

綺麗に拭き取りをしてくれ残りの時間を顔や頭のマッサージを丁寧にしてくれました。

とても癒された時間でした。リピート確定です。通います。また、優良店(わたしの基準)が見つかりました。コレだから、マッサージ店巡りはやめられない。

同じような、お店の情報有りましたら情報交換お待ちしております!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。