ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

HPBの新店で②

投稿者:エルモア ◆vYKkolZayY
削除依頼
2025/10/11 14:25:40 (Xek/Y7EE)
HPBの親店で②

再訪してきました。
前回と同じくHさん指名です。
今回は20分ストレッチと50分オイルをお願いしました。

前回と同じく丁寧に部屋に案内されます。
ストレッチだからハーフパンツかなと思っていましたが前回と同じでブリーフタイプの紙パンでした。
こんなのでストレッチされたらいろいろ事故で見えるかもしれません。

事前シャワーを浴びてバスローブを着て椅子に座り待ちます。
脱いだ服はカゴに入れるのですがそのカゴを私の右斜め前に置きました。カバンはカゴの手間へ、もたれるように置きました。

セラピストが入室です。

カゴを持ち上げて部屋の横の椅子へ、カバンも持って椅子の上へと移動させてくれます。
計算された置き場所により、このとき胸チラがガッツリ見えました。今回もブラは白でした。
豊かな谷間できれいな肌です。

足湯でもちょこちょこ胸チラを見させてもらい前回同様にバスローブを脱がされ、今回は仰向けでベッドに寝ます。
おもいっきりバスローブをはだけさせて紙パン姿を見せることもできそうですがとりあえず真摯に動きました。

タオルをかけられてストレッチスタートです。

・足を伸ばしたまま持ち上げて頭の方へ倒すストレッチ
上からかけてたタオルが落ちてしまい、紙パン姿の下半身がさらされます。
セラピストは床を見るように視線をなんとかそらしていますが視界には入ってると思います。
足を降ろしてタオルをかけられる時にはガッツリ紙パン姿を見られました。
もちろんギンギンなので膨らみも見えてると思います。
紙パンは薄いので部屋が暗くなければ少し透けて見えるくらです。

ヒザを曲げて体に押し付けるようにグリグリ回されるストレッチもありました。
さっき同様に視線を横へ向けてる姿に興奮します。

今回はしませんでしたがもしも紙パン上部から勃起させたものを はみ出させていれば見せつけれそうです
それか玉を横から出しておくとか。

・うつ伏せで肘を持ち上げられる肩のストレッチ

私の上にまたがったセラピスト(もちろん密着しない)に肘を持ち上げられてストレッチされます。
このとき右肘がセラピストの股間に何度か当たりました。
硬いような柔らかいような感覚が伝わってきます。
反対側の左肩のストレッチでは当たらなかったので残念です。
あの独特の柔らかい感じは最高です。

他のストレッチでもセラピストの足や腕に密着できるものばかりでしたので、かなり良かったです。脇腹に当たるときにはブラ横の感触もありました。

続いてオイル

部位は前回同様です。
首肩が終わり尻へ。
前と同じように半ケツにずらされて右から揉まれます。

左が始まる時には紙パンはかなりずれていて、左を揉まれるうちに完全にズルンと下がりました。
全部出してる状態です。そんな状態でも尻横までしっかりマッサージしてくれるのでエアコンの風が少しアナルにも当たる感じがします。

尻の力を抜いて拡げるようにしてできるだけ見えやすくします。

もう少し紙パンを下げて足元側から見てくれたらアナルまで見えるだろうなというところで終わり。でも見られてはなくてもエアコンの風が当たるまで下げられたことで最高に興奮しました。
紙パンを戻される時にも興奮しました。

足のマッサージでも尻にタオルを挟むようにクイッとされ興奮。

最高の施術でした。

最後の部屋での会話から会計の時も何度も胸チラが見えます。

今後はストレッチで事故露出できないか、お腹マッサージはしてもらえるのかを目標に通おうと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。