ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/21 03:08:48 (.X3cItOH)
出張先で風俗も飽きたし、普通の美容室にエステって書いてたので入ってみた。「予約されてますか」と聞かれ、していないと答えたら、「少し待ちますが、よろしいですか?何をご希望ですか?」と聞かれて、エステをお願いしたいと告げて待つことにした。スタッフは全員30歳〜40歳ぐらいの女性だけのようだし、待っている客も女性だけで、少し恥ずかしかった。目の前で女性が肩や背中をシェービングされてた。このサロンは理容師免許もあるのか?その後カーテンが閉められ、見えなくなった。シェービングを受けてた女性が終わって、自分に声が掛けられた。コースを聞かれたので、前の女性があまりにも気持ち良さそうだったので、ダメ元で同じコースをお願いしたら、水着を着る人用のシェービングエステのコースで、「ボディを広く剃るけど、構わないですか?」と聞かれて、迷ったけどお願いした。奥の更衣室で紙ショーツと前開きの巻タオルみたいなガウンに着替えて椅子に座った。待っている女性から丸見えだし、ちょっと恥ずかしいかな…前の女性みたいに肩と背中の上部にスチームをあてながら剃ってくれる。初めての体験だが、メッチャ気持ちいい。皆さんも是非体験した方がいいです!それからもう一人スタッフが来て、カーテンを閉められた。ここからは未知の世界。背もたれを倒してスチームをあてながら喉から胸元、腕を剃っていく。恥ずかしいけど、こんな気持ちいい体験は他にないってぐらいだった。それからもう一人スタッフが入って来て、ガウンの前を開かれ、二人は左右の脚を、もう一人は胸からお腹を剃っていく。スチームで暖かくて、くすぐったいけど気持ちいい。紙ショーツをずらして、サイドと上、かなり際どい所まで剃っていく。こんな所まで剃ってくれるの?ってぐらい剃られた。剃った後は保湿ローション?でマッサージされた。ヤバいぐらいたまらない。それからうつ伏せになって、施術は終了した。因みに料金は25K。風俗と変わらないぐらいだけど、また違う気持ち良さを味わえた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。