ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 07:08:33 (oLhJUlMf)
残業が続いていて疲れがありマッサージ店に行きました。若い女の子がいる所が良いので調べて行きました。
外国人ですが、綺麗な女の子でした。日本語あまりわからない子です。
部屋に通され紙パンツ履いてやるのだと思ってましたが、服を脱ぐように言われ脱ぎましたがパンツ1枚の状態で確認したらパンツも脱いでと言われ全裸になりました。
自分はパイパンでちっちゃいときは3㎝の仮性包茎おちんちんです(^-^)
恥ずかしいです(^-^)女の子振り返りおちんちん見てジーと見て固まってしまいました(^-^)ちっちゃいから驚いたのか子供みたいにツルツルだからなのか・・・友人達に女性化させられていたのでおっぱいも女性っぽくなっています(^-^)/目線はおちんちんだったかなぁ(^-^)
自分には嬉しいシーンでした(^-^)
シャワー浴びるみたいで別部屋に全裸のまま移動となり受け付けの女の子達にもしっかり見られ笑ってました(^-^)
シャワーすんで皮剥いて少し大きくなったおちんちん丸見えで部屋に戻りました(^-^)横になりマッサージされますが、タオル掛けることもなくおちんちんお尻丸見えでのマッサージです(^-^)おちんちんも目の前で見られました(^-^)マッサージされる中で体勢も変えられながらマッサージされましたが、お尻の穴もしっかり見られました(^-^)お尻もしっかりマッサージされました(^-^)ちっちゃいおちんちんの上に座られ刺激され勃起してしまいましたが・・・最後はおちんちんマッサージされました(^-^)一握りのおちんちんも勃起して10㎝位です。おっぱい大きくするサプリ飲まされておちんちんがちっちゃくなりました(T_T)14㎝はあったんだけど・・・
最後はフェラされて終了です(^-^)
服を着るときも渡してくれてTバッグの下着見てセクシーって言われました(^-^)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。