ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/02 11:01:30 (aSQdt7/a)
タイトルの通り城東地区にあるとあるリラク屋さん。ありがちなチャイ風のお店だけどマッサージの上手い真面目なお店で何度かお世話になったところです。
先週末にお盆明けでどうにも疲れが抜けないので久しぶりにと思いましたが時間が受付ギリギリ。ダメなら銭湯でいいかととりあえず入店したらちょっと気怠そうなママさんがやってくれる事に。
他にお客さんもいないし、アジア系のスタッフはガチャガチャ片付けして洗濯機回したらさっさと帰った。シャワーを出たらBGMも消えててなんか怖いくらい静かで淫靡な空間にちょっとムラムラしてしまいましたがママさんに冷たく案内されて落ち着きました。笑
オイルマッサージを受けながら雑談というかママさんの愚痴を聞いてるうちにウトウトしていたのですが、下半身に入ったところで事件です。いつもは絶対に触らない玉、竿、穴を結構な頻度でなぞるから朝勃ち以上にバキバキに…下向きにしてたモノは紙パンツからはみ出てます。
恥ずかしいのと戸惑ってるのとで仕舞うにしても振り返るにしてもふくらはぎあたりに乗っかられているのでどうにも出来ない。
口では「いやいやママさん恥ずかしいってば」とか言いながらもうなるようになれと脱力。ママさんはすっとぼけながらマッサージを続け、たまに掠るように触れるから治まりません。笑
生殺しのまま施術は終わってママさんは疲れたーと言いながら横に寝転がります。目が合うとトロンとしたお誘いの目です。
マジか!いや、怖い人出てくるパターン!?とか脳みそフル回転しましたが理性より性欲でした。笑
ガバッと行きかけたら「シャワー…」とポツリ。そうですよね、オイルヌルヌルですよね。
何故かママさんも一緒に来るので洗いっこしてそのまま合体!最近中折れしてちょっと自信を失いかけてたナニは萎える事なく働いてくれました!笑
風呂場で一発、マッサージ部屋で一発と10代を思い出すようなセックスで大満足。ママさんも大満足したのか終わって一分しないうちに寝てしまいました。当の私も大の字になったら即寝落ち。
翌朝フェラで起こされたのは人生初!そのまま抜かれてまた一緒にシャワーして帰宅でなく出社。笑
出掛けにママさん「もうこんなことないからね!」と釘を刺すけどキスしたらメス顔になったから「またね」とお別れ。
どうなるか楽しみです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。