ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/24 18:31:42 (W.TPOlaz)
出張先のスーパー銭湯。
数ヶ月に一回の体のメンテナンスで、アカスリとオイルマッサージのコースを選ぶのですが、いつも指定するスタッフがいます。
技量があるのはもちろんだけど、理由ができてしまいました。
そのスタッフは、他の店では絶対やらないようなキワキワまで擦ってくれて、マッサージもギリギリを丁寧にしてくれるので、モノが反応しないようにするのが大変でした。

ある来店時、眠気と少し尿意があったせいか、アカスリの振動で股間のタオルが刺激され、膨張がとめられず、キワキワのこすりで完全に膨らんでしまいました。
特に手を止めることなくいつもどとり、玉のうしろまでゴシゴシ。
さすがプロなんだな、と思ってました。

アカスリが終わり下半身のマッサージが始まると、少し落ち着いていたモノがまた反応。
するとお尻から足にかけての時に、偶然なのかアナルに指が何回もあたり、数回繰り返されるその刺激に声が漏れ、また膨らんでしまいました。
左足にそのマッサージが移行した時は、左曲がりの愚息の先端にも指があたり、もう抑えることはできないくらいギンギンになってしまいました。
仰向けではもう刺激はないだろうと思いきや、鼠蹊部から玉裏のマッサージが執拗におこなわれ、もうタオルを持ち上げんとするくらいに膨張、悶えてしまいました。
反対側も同様に執拗に鼠蹊部をマッサージ。
膨らんだモノがマッサージで上下に揺さぶられてさらなる刺激をされてしまいました。
その後もモノの付け根あたりまで時間をかけて何回も…。

これは確信犯で勃起させて反応を楽しんでいるのでは…。

それ以来、来店するともう気にせず刺激に任せてます。
さすがに直接の刺激や射精はありませんが、スーパー銭湯で受けられるはずのない回春マッサージ、これからも通い続けたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かっぺい
2025/08/24 22:44:12    (NAbeif5P)
どこの県とは言えませんが…私も同じ体験と言いますか、
スーパー銭湯で主さんと同じ垢すりとオイルマッサージのコースを頼んで女性(50代 韓国系?)は指定できないのですが…ある女性(けっこう当たる確率は高め)は確実に手ヌキがあるんです。

さらには、おばさんが着る様なセパレートになっている水着を捲り上げて乳首を舐めさせてくれ、下は軽く指入れまでさせて下さる方がいらっしゃいます。 

コツは女性とフレンドリーに、尚且つうつ伏せの時にワザとモノを見せ付ける様に下方へ追いやっておく事です笑笑 主様にその先がある事を願っております。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。