ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 11:40:28 (u11FuIKl)
数年前から、月1〜2回程度利用のマッサージ店での最近の出来事

HPB掲載店で色んなマッサージ店をローテーションしていた、数打てば当たる?精神で…何店舗も行く為に(開拓する為&疲れ癒して貰う為)コスパ重視していた。勿論、あわよくば的な男のスケベ心は常にあるが…そこまでの欲求は溜めてない。

上記の店は、ローテーションで施術者が予約順番になるシステムらしく毎回違う人になる事が多かった。色々な方のマッサージを受けていると合う合わないが出てくるが、体感してわかる…この人いいなぁ〜と思い今後指名出来ないのか?聞いたら、HPBで予約の際に備考欄に書いたら可能との事を聞いて、以後は同じ人のマッサージを受けている。

指名し始めて4回目の先日の出来事であるが、施術台が4〜5台のカーテンだけで仕切られている店なのだが…なんと・・ついに・・結果から言うとTKKまでしてもらえるようになりました。

90分のオイルマッサージコースでいつも通りに施術を受けていると、仰向けになりデコルテの際に、スマホの翻訳機能で会話が始まった。
施術者は、海外の方でまだ日本語があまりわからない?日常会話は、普通に出来る程度(接客や挨拶程度)

隣の施術台ともカーテン一枚なので、逆にスマホの翻訳機が声も出さずにコミュニケーションが取れていいかもしれない。

相手から、スマホ画面を見せてきて…「あなたの顔綺麗…素敵」なんてゴマスリ的な内容から始まり、歳や仕事や身の丈話しをするが…オブラートに包んだ内容で大まかな事を教えてコミュニケーションを取った。

私は、男性なのに…肌が綺麗とか可愛いとか(童顔だからか?)言われた。
徐々に、マッサージの手を自らのCKBやVゾーン付近へと誘導したり、相手のOPP付近に自分の顔を近づけたり、Kissのそぶりをして唇を尖らしたり冗談混じりに下話題(雰囲気に)していった。

ツンツンとOPPを服の上から押しても、ダメと言うゼスチャーだけ顔でするが、手で払われるまででは無い。しつこくしないのがコツかと…10〜15分の間に一回くらいのペースかな?笑

そんなこんなで、私のムスコはFBKになり足の付け根マッサージの際には、わかっていたかのようにキワキワを攻めてきて、紙Pをズラしてみたらダメと紙Pの上からムスコごと握られて、紙Pを小刻みに動かし始めた…先っちょがめちゃくちゃ擦れて気持ちいい…2分もしないうちに限界を迎える、声も出せない状況で顔で合図すると…何を勘違いしたのか?紙Pの中に手を入れてきて、直接触ってきた…限界を迎えた上に更に刺激が、と思ったが・・意外と直接触って貰う方が痛い?気持ちよさが一瞬消える?オイルまみれの手のはずが…アレレ???と思った瞬間に、ムスコから発車されました。すぐさま、蒸しタオルで拭かれ綺麗にされ延長30分したので、真面目なマッサージの続きをしてもらい。終了となりました、終了間際には頬っぺたにKissをしてくれました。

今後も、リピートして沢山コミュニケーションを取って行きたいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。