ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 10:30:30 (RMhaJQqh)
今、通ってるマッサージ屋さんになります。

家から近く、またひっそりと経営されているマッサージが上手な40代女性が1人でされてます。

メニューは、もみほぐしからオイルまで、10回以上通っております。

マッサージでエロいシチューエーションはありません。ただこの頃、お互い緊張なくなってきたのか施術中、背中マッサージの時にセラピストさんが背中跨ってきたり、鼠蹊部なかったんですが、鼠蹊部もみほぐしマッサージ入れてきたり、ワンランク上がってきました。

私の手がセラピストさんのお尻に当たるマッサージ場面も最初はなかったのに、普通に体験できるようになりました。太もも、最初は当たらないのに今は目の前にあります。
常連になると嬉しい事増えますね。

鼠蹊部やお尻も凝ってますね、と言われてムラムラ。

今度、新たなメニュー考えているみたいで、モデル体験誘われました。
もちろんイエス。

技術もしっかりしておりおすすめのマッサージ屋さんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。