ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 10:07:13 (jkHq8LMh)
最近では、普通のマッサージ店でのアロママッサージにハマっています。(紙パンツに着替えての施術)勿論、健全なマッサージ店でホッ◯ペッパーにも掲載されてる仙台にあるお店です。(2箇所)

ホッ◯ペッパーのサイトから予約をして(90〜120分コース日により選ぶ)疲れている部位を前もって予約時に内容を書くが施術前にも改めて聞かれる。

紙パンツに着替えていざ、始まると薄暗い部屋の雰囲気もリラックス効果のありそうな音楽で寝落ちしそうだ、現にイビキが聞こえる時も数回あった、店内はカーテンで仕切られただけの4〜5台施術台がある空間で、施術者は海外の若そうな20〜30代の方々で予約順番にマッサージする感じで指名予約は無いタイプ、日により当たり外れ(合う合わない相性がある)コスパは、最高に良いと思う…疲れを取るマッサージ(癒される)が目的の私には、素晴らしいコスパである(健全店)

がしかし、そんな中でも…通っているウチに下半身が反応しちゃう施術者に当たる時もあります。受付時、支払い時に多少の言葉は交わすが…それ以外は会話無し無言、隣りもカーテン一枚だけの仕切りなので静かにしてマッサージを受けるだけ周りも静かなのでリラックス出来る。

うつ伏せから始まり、オイルマッサージが始まるが、紙パンツを尻に食い込ませられ…尻から太ももまでのマッサージに最初はビビったが、どの施術者も同じくされるので、この店のデフォルトなのかと受け入れる(かなり気持ちいい)手のひらでお尻の肉を押されてゆっくり滑らしながらの施術は、特に気持ちいい。

背中、背面が終わり…蒸しタオルでオイルを拭き取り今度は仰向けの施術、腕のマッサージから始まり顔、デコルテのマッサージに入った時に事件が起きた…最初は、手のひらで顎下から鎖骨、胸元付近を撫でるように両手でマッサージされていたが、片手がなくなり何やらもう片方の手でスマホを弄り始めた…海外の人あるあるだなぁ〜と黙って目を閉じていると、手のひらで撫でていた手が指先だけになり、私の凸首を指先でこねくり回すように弄り始めました。あまりの気持ちよさにうぅ、ビクッとカラダが反応してしまい周りに聞こえない程度に感じてしまいました。手のひら、指先と交互にいじられながら、デコルテマッサージも終わり、蒸しタオルで拭き取り下半身のマッサージへ…期待が膨らめむが、なんと他の部位で時間使ったのか?下半身マッサージは、オイル無しで普通にタオルケットの上から指圧をされて終了…指圧後にオイルマッサージかな?と期待していたら、本当に時間が無くなっていた、えっ…気持ちいいマッサージだっただけにあっという間だった、施術者がランダムなので、人によってはやり方が違うのかも知れないが、今回の人は…もしかして…と思いすかさず延長30分をお願いした。

彼女も、わかっていたかのように下半身のオイルマッサージから始まった(延長させる作戦だったのかも)健全店では、鼠蹊部やいわゆるキワキワの際どい箇所は、やらないし太ももも大体は…トランクスの下のラインくらいが限界だと認識しているが…なんと、ビキニラインのところまでキワキワまで攻めてくる、また内側の方は、タマタマの袋をかすめる、なんども同じコースを通りこれは…確信犯だなと思いながらも、余計なことはせず…冷静に黙って耐える笑(ムスコはギンギン祭りは、言うまでもない)

そんなこんなで、左右の足をオイルマッサージしてもらい、ラストの方で再びデコルテをマッサージしてもらいました。こんなデコルテマッサージで凸首が開発されたかもと思うと恥ずかしい。

デコルテは、本来なら凸首までしない首元、鎖骨程度だと思いますが…今回は、新たな性感帯を発掘されたかもしれない

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:zenzem ◆UusKLhX.gk   zenzem
2025/07/01 11:50:47    (Ja95TkcN)
きいろ、カカオ等やってないので…
3
投稿者:ゆきお
2025/07/01 06:31:34    (IkNLCDmX)
黄色
ykomassa
2
投稿者:ゆきお
2025/07/01 06:30:45    (IkNLCDmX)
こんにちは、私も健全店でドキドキにハマってます。
紙パンツや施術の頼み方など色々研究しです。
よければカカオ等で色々話しませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。