ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/19 18:49:53 (ZaXokcSZ)
リクエストいただきありがとうございます。
続きです。

前回投稿でお話しした通り私のエロターゲットとなったお店で3回の普通の整体施術を繰り返して信頼を勝ち得た後に遂に自然な形でリンパマッサージの施術了承をGETしました。

ただそのリンパマッサージの前の3回わたって行った整体施術でも私は逐一セラピストさんの動向をチェックしました。
それはセラピストが「男性の体に抵抗性があるか否か?」です。この確認って結構重要なんです。
例えば少しでも男性の体に抵抗性があるセラピストは微妙に施術中にも距離感があるんですね、極力密着を避けるというか。それは感覚ですぐ分かります。そういうセラピストにエロシチュエーションを発動する事は極めて危険で下手すれば犯罪に繋がる恐れがあります。だからこの確認は非常に重要なんです。
今回のセラピストは首の施術に関してもうつ伏せの私の背中に跨って施術をしました。またストレッチに関してもそんな漫画みたいな極端に胸を押し付けるような密着はありませんでしたが「ストレッチをより良くするために」という意識の元で一般的セラピストより密着度は高いように感じました。
これはこのセラピストは男性の体に対しての抵抗性が低いことを証明しています。あまり男性に対してトラウマになるような酷い出来事が人生の中で無かったんでしょうね。
これはいよいよエロシチュエーション発動のGOサインです。

4回目の訪問によるリンパマッサージは念願という事もあり、やはりお店に訪問する前は例のごとく心臓バクバクで若干指が震えつつインターホンを押しました。
「今日はリンパマッサージですね」
「そうですね。人生初なのでどんなのか興味ありますね」
「リンパマッサージは全身をオイルで流す形になりますが宜しいですか?」
「はい、大丈夫です」
「どこか気になる箇所はありますか?」
「やっぱり肩、首かなあ」
私は今回でいよいよ股関節と鼠蹊部の依頼を行うか一瞬ためらいましたが今回はやめにしました。
それはもう少しセラピストの警戒心を解いて心をほぐしたいこと、加えて初のリンパマッサージがどのような施術になるか、リンパマッサージでも男性の体に抵抗性は無いか、を確認したかったのです。
このように非常に慎重になるのは私にとってこのお店とセラピストがあまりにもドストライクすぎる貴重店であり、今後も長いお付き合いをしたいと感じたからです。

リンパマッサージは1時間でお願いしました。
紙パンツ1枚になりますがその紙パンツは切れ込みがすごい訳でもなくごくありきたりの紙パンツです。
肩、首中心の依頼はしましたが全身を非常に丁寧に施術していただきました。リンパマッサージでも男性の体の抵抗性は無い様でこれはもう本当に大切にしたいセラピストだとつくづく痛感した次第です。
今回のリンパマッサージでは特にエロシチュエーションはありませんでしたが1点、腰に関しての話題を私は少し出しました。
「そういえば腰が若干疲れてるんですよね」
「じゃあ腰も少し流しましょうか?」
「是非お願い致します」
腰をやるとなれば恐らく紙パンツを若干下ろすだろうとの予測です。彼女がどれだけ紙パンツを下ろすか?の確認を含めての依頼です。
彼女は腰をやる時に予測通り紙パンツをずらしました。そのずらし具合は半ケツ状態を更に若干越えたくらいまでのずらし度合いでした。
リンパマッサージ初でここまでのずらし具合は大合格点‼︎「これは期待が持てる!」心の中でガッツポーズです。
何度も言いますが彼女はこれをエロやサービスを意識してやってる訳ではありません。本当に施術を行うにあたって必要だから半ケツ強の状態にして施術をしたのです。

「いやーリンパマッサージ気持ち良かったですよ」
「本当ですか?」
「いや本当ですよ、次回もリンパマッサージお願いして良いですか?」
「是非、ありがとうございます!」
「じゃあ次回はちょっと長めで2時間くらいお願いしようかな?」
「そんなに長い時間!ありがとうございます!」
彼女は長時間リンパマッサージ予約で金額が弾む事に本当に嬉しそうでした。

外堀は固まりました。セラピストの警戒心は本当に薄れてます。そろそろ次回から私の変態ドスケベロックオンが本格的に発動します。
長文失礼しました。今回はこのくらいで。
また書きます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:(無名)
2025/03/24 12:05:09    (7kYbfNC6)
素晴らしい内容でした。

変態のくせに、紳士且つ真摯なところを尊敬します。予算を惜しまないところが良いですね。

妄想でオナネタにシコリまくっていたであろう、憧れのセラピストの手の甲が自らのティンポに何度も当たり勃起しなかったのですか?それだけが気になります。
僕も似たような経験があり、女の子の笑顔や手の甲や施術服につつまれたおっぱいの形を目の前に思い出しながら擦り付けるマスターベーションの気持ちよさが解ります。
また次回新スレでよろしくお願いいたします。
12
2025/03/24 01:10:07    (na3uhTBZ)
途中で途切れましたね。
レス8の続きは以下です。

「股関節も長めにありがとうございます!本当に助かりました」
「それは良かったです、でも普段は股関節やらないんですよー」
「え?そうなんですか?」
思わず私は彼女を見返しました。
「そうですよ、異性の人のそんなところ普通はやらないですよ。何度か通っていただいて信頼してるから施術したんですよ」
「え?そうだったんですか?」

私は一瞬動揺が走りましたがここは相手に動揺を悟られないよう極めて冷静な姿勢に努めました。
仮に動揺した姿勢を彼女に悟られるならばそれは「いやらしい事を目的として股関節をお願いした」という事を悟られることにも繋がるからです。

「それは知らなかったです、申し訳ない。私はただ股関節に痛みがあったので何も意識せずに普通に依頼してしまいました。ごめんなさい」
私は努めて冷静に回答しました。
「いえいえ、大丈夫ですよ。股関節が良くなったのならそれが重要ですから!しっかり施術した甲斐がありました」

私はお会計の際に通常のリンパマッサージ代に加えて2千円割り増しして支払いました。
「あ、この2千円は?」
「これは普段しない股関節をしっかりやってもらった御礼です。気にせずに受け取って下さい」
「そんな、ありがとうございます」
このちょっとした2千円チップは重要彼女への気遣いと信頼関係維持のための抑えを含めたものでもあります。今後のエロシチュエーション継続のためにもたかが2千円されど2千円で重要です。

「次回予約はどうされますか?」
「いやちょっとまた後日電話で連絡します」
お店を出て私は速攻でトイレに駆け込んだのは当然です。
私は次回予約は少し再考するためにこれまでのように即予約をする事は避けました。その理由は確かに今回、私は竿と玉袋が彼女の手の甲に触れるという1つの念願は達成しましたがこのままリンパマッサージを繰り返し行なっても飽きが来るように感じたからです。
もっとグレードを上げたエロシチュエーションで興奮状態を感じたい。達成感を感じたい。そのためにも再度仕切り直し、再考をして望もうと考えるに至ったからです。
次回からはもう少し踏み込んだ形で、もう少し彼女に触れる事に焦点を当ててエロシチュエーションを発動致します。

今回はここまでです。
先ほどはレスが途切れて申し訳ございませんでした。
リクエストをいただくことが本当に嬉しいです。
ただ私も少し仕事が忙しいため、更新の投稿が遅延することご容赦ください。
あと、レス投稿はどうも不具合が生じるため新規投稿で続きを書く事は可能でしょうか?
よろしくお願い致します。
11
2025/03/23 20:50:03    (BsgPQhRl)
その後楽しみにしてます★
10
2025/03/23 19:59:50    (fhq70qRA)
最後のほうが省略されて読めないです。
「それは良かったです」「股関節も長めにありがとうございます!本当に助かりました」
の後だけ再度投稿してもらえませんか。

自分の好きな女の子にティンティンを触ってもらえた感動は計り知れないですね。僕も勃起してしまいました。
9
2025/03/23 15:06:45    (9WGEsvzj)
レスの形で素晴らしいです
次の股間マッサージと、マッサージ師の股間に溜まったリンパの流れを良くするボランティアお願いします
8
2025/03/23 11:54:07    (HsLuT3Qf)
続きのリクエストいただきありがとうございます。
当方文章を書くのとドスケベは大好きですがPCに詳しくありません。こちらの掲示板も時たま覗くくらいで詳細は把握しておらず新規投稿かレス投稿の取り決めも理解不足で申し訳ございません。
今回一応レス投稿をやってみたつもりですが間違っていたらご指摘ください。

それでは本題にはいります。
前回の訪問でようやく2時間のリンパマッサージ予約獲得できたことに興奮醒めやらぬ私でございます。
この2時間の中でエロシチュエーション発動をどう発動すべきか?あの手この手で考えを張り巡らす私でございます。
施術日当日はお昼の予約でしたが朝から荒い息が治まりません。いつものように時間までお店近くのコンビニで待機しておりますがその間も心臓の鼓動の動くは早く荒い息も治まりそうに無い状態です。

はやる気持ちを抑えて呼吸を整えインターホンを押します。いつものように笑顔でセラピストさんはお迎えしていただけます。このドアを開けた時のセラピストの表情の確認も重要です。若干曇りがちな笑顔は私に対して警戒心なり距離がまだある証明となります。今回のセラピストは何度か通って距離を縮めた努力が実り、また彼女自身が持つ本来の明るい資質も含めて曇りの無いいい笑顔で迎えていただきました。私は彼女の笑顔を見て更に興奮を抑える事に懸命です。またチラッとさりげなく見た胸元は相変わらず体のラインが分かるナース系の服を着用している影響で巨乳が強調されております。彼女はこのナース服をエロ強調のために着ている訳では無くあくまで動きやすい服装を考慮するために着ているです。これが更に私のドスケベアドレナリンに刺さり興奮を増幅させてしまうのです。

「今日は2時間リンパマッサージですよね?」
「そうですね2時間でお願いします」
「いつものように首、肩を中心ですか?」
「あっそう言えば実は先日ゴルフやってちょっと股関節痛めてしまったんですよ、股関節もお願いできますか?」
私は遂に「股関節」ワードを出しました。あくまで「そう言えば」的さりげない雰囲気で出しました。

「股関節とかリンパマッサージで効果ありますか?」
「ありますよ、じゃ股関節も追加でよろしいですか?」
「是非お願いいたします」
あまり警戒心を抱かせる事なく股関節をお願いできたように感じました。

前回同様スタンダードな紙パンツのみでうつ伏せからのスタートです。
今回もリンパマッサージを受けて思ったのは本当に彼女の技術力は高い。首、肩もしっかりほぐしていただきます。そして腰のあたりも例の半ケツ強の状態でしっかりほぐしていただきました。

「それでは仰向けになってください」
この言葉に(いよいよ!股関節くる!)と期待感最高潮の心情です。心臓の鼓動が早くなります。
仰向けはまず足首からふくらはぎあたりの足元のほぐしから始まりました。
そして少しづつ太ももあたりへ彼女の手が上がって行きます。
(いよいよ股関節に来る!)
心の中で叫びながら興奮を抑える事に必死です。
そして遂に彼女の手が私の股関節あたりをほぐしはじめました。私は全神経を股関節に集中させます。
彼女はやはりというか施術という信念の元しっかりとした手つきで股関節を抑えてくれます。
いわゆる鼠蹊部にもしっかりと親指を差し込んでほぐしてくれますがその鼠蹊部を親指でほぐしている時です。紙パンツで横向きになった私の竿が遂に彼女の手の甲に紙パンツ越しに触れたのです。
私は更に神経を股関節に集中させました。彼女が鼠蹊部をしっかり揉みほぐすたびに紙パンツ越しですが私の竿が確実に彼女の手の甲に触れます。何度も触れます。
私の鼻息は荒くなります。興奮状態が高いため無意識にフーフー荒くなりますが気付かれないように懸命に抑えます。

「股関節効きますね」
「本当ですか?」
「ちょっと歩いててキツかったんで助かります」
「それは良かったです」
「もう少し長く股関節できますか?」
「あ、いいですよ」
彼女は更に股関節をしっかりと押さえてくれます。
私の竿に加えて玉袋にも彼女の手の甲が触れました。
私は目眩がするほどの興奮を覚えました。
あの笑顔で迎えてくれた色白で巨乳のドストライクセラピストの手の甲が私の竿と玉袋に触れている…遂に触れてくれた…
そのシチュエーションを考える度に卒倒しそうな私でした。

少し長めの股関節が終わると後は肩首を再度押さえてもらい終了でした。そもそもの技術力が高いので首と肩周りも軽くなり本当に助かります。

「いやー本当に助かりました。首肩も軽くなりましたよ」
「それは良かったです」
「股関節も長めにありがとうございます!本当に助かりました」
「それは良かったです、でも普段は股関節やらないんですよー」
「え?そうなんですか?」
思わず私は彼女を見返しました。
「そうですよ、異性の人のそんなところ普通はやらないですよ。何度か通っていただいて信頼してるから施術したんですよ」
「えー?そうだったんですかー」

私は一瞬動揺が走りましたがここは相手に動揺を悟られないよう極めて冷静な姿勢に努めました。
仮に動揺した姿勢を彼女に悟られたらそれは「いやらしい事を目的として股関節をお願いした」という判断に帰結してしまうからです。

「それは知らなかったです、申し訳ない。私はただ股関節に痛みがあったので何も意識せずに普通に依頼してしまいました。ごめんなさいね」
「いえいえ、大丈夫ですよ、そんな謝っていただくなんて、股関節の状態が改善したのなら本当に良かったです!」

そしてお会計の時に私はマッサージ代に加えて2千円を彼女の手に握らせました。
「え?これは?」
「いや、これは股関節やってもらった御礼です。そんな普段やらない箇所とは知らなかったので。わざわざ施術してもらったお詫びも含めてです」
「ありがとうございます!」

彼女には本当に笑顔で2千円を受け取ってもらい、帰りの時も深々と頭を下げて見送る対応でした。彼女の中での私の客としての信頼性は更に深まったように感じました。
帰り際に彼女から「次のご予約は?」と聞かれましたが「あ、ちょっとまた考えて連絡します」とその場での予約は避けました。

お店を出て私は速攻でトイレに駆け込みました。
今回の施術で遂に私の竿や玉袋が彼女の手の甲に触れてもらう事という達成感を得ることができたのです。
あと私が次回に速攻で予約しなかったのはちょっと色々考える事があったからです。
もっとエロシチュエーションを深めるためにはどう計画すべきか?リンパマッサージの繰り返しだけではちょっと飽きが今後来そうにも感じたからです。

次回は更に計画を張り巡らし、エロシチュエーション構築を目指すドスケベな私です。
今回はここまで。
いつも長文失礼致しました。
7
2025/03/22 19:48:10    (2H28gqbj)
警戒心のない健全なセラピストが、次回むっつりドスケベ性癖の餌食となってしまうのでしょうか。
色白小柄で、胸の大きな可愛い天使のようなセラピストがマッサージ客の不穏当な性欲を突然ぶつけられ、どんな反応を示すのか興味があります。
6
2025/03/21 23:47:06    (1CYJt1Fs)
スレ立てでもレスでも何でもいいから続きを待ってます
早く続きをよろしく
5
2025/03/20 23:43:57    (SwyfNklf)
4番さんの言う通りです。書いてもらってるのに何を偉そうにしてんの?
4
投稿者:マル
2025/03/20 06:13:35    (yWF1e/g2)
コレは期待出来る読み物ですね、
ただ主さん、2番さんの言う通り、スレッド増やさずにこのままレスに続きをお願いします。
2番さん、その言い方では人は貴方の言うことを書く気になれない。
相手の行動を変えるには、相手にも受け入れる気持ちを待てる様に伝える必要があるのでは?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。