ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/07 11:44:13 (4NixT.oC)
鼠径部リンパマッサージ(ヌキあり)を謳う店にあちこち通ったけれどまともにやれる店、嬢って本当にいないんだなと。適当にマッサージして頃合い見て仰向け、カエルポーズで際いところを刺激して勃起したらセット内又は追加で手コキで終了ばかり。
もういいかなと違うメニューを探して見つけたチャイエスで有名な街のとある店のアナル性感。M男さんコミュニティではかなり高評価で同じ街に古くからある日本人の店より半額以下で技術は同等とのこと。
正直ケツ穴弄られるのは抵抗あったけど事前の感度アップマッサージが絶大らしく鼠径部リンパで漏らしそうになったとか先汁ドバドバ出たとかの書き込みに釣られ踏み込んでみた。
一応粗相がないようやれる範囲でお掃除して入店。基本2人しかいないので掲示板の嬢にあたるかはニブイチ。指名すればいいのだけどそこは勝負という訳もないギャンブルが好きなのでしょうがない。
結果はハズレで違う嬢を引く(笑)
ややテンション落ち気味で始まるも透け乳首キャミとホットパンツでメンタル回復。シャワーで下半身を丁寧に洗われて息子も回復。
部屋に戻るとありがちなマッサージなどやらずで気持ち程度のタオルを棒に被せて前腿から鼠径部、下腹部を想像以上にソフトにリンパを流すようにマッサージ。棒は一切触らずだけどタマタマは遠慮なく揉まれて勃起(笑)
一通り終わるとうつ伏せ。尻全体を揉まれそのままオイル垂らされて膝裏から内腿へ引き続きソフトな圧でリンパを的確に。もの凄く気持ちいい。内腿からタマタマ、アナル周りに入る頃にはフル勃起してた。
次は四つん這い。いよいよかー。と思ったらまだだった。今度は優しくタマ揉みしながら鼠径部を少し強めの圧で押された。味わった事のない快感がきて先汁漏れた(笑)
アヘって数分後、いきなりケツ舐めと鈴口捏ねが追加、今まで両手でしてきたタマと鼠径部は掌とピース形の指で片手でやるから4重責。射精はせずとも嘘偽りなく先汁ダバダバ。
いよいよとか思う前に指も突っ込まれた(笑)
痛くはないけど異物感が強い。なんかグニグニされてたらちょっと鈍痛。反応でわかるのかそこを避けて手前の窪み?みたいなところを押されたら変な声が出た。痺れる快感があっておしっこ漏れそうな感覚。ツンツンされるうちに我慢出来なくなってケツ穴締めたら快感が脊髄通って脳天突き抜けて射精した。なんだこれ?(笑)
ビクビク余韻に浸る時間が長く、勃起したままで賢者モードにならない。嬢はもう一度出そうねーと顔は見えないけどニマニマしてる声色。
先程の場所を今度はなぞるような動きで刺激しながら敏感な状態の棒を鬼頭を中心にシコシコと擦られるとすぐに射精感がやってきた。いきかけで棒から手が離されケツ穴だけそのままグリグリされまた射精。
出てる間に棒を捕まれ強めにシコられると追い射精させられた。なんだこれ?
なんか色々限界でもう無理ーと下半身ビクビクさせて突っ伏した。
ケツ穴の抵抗とか恥じらいとか全部どつまかいくレベルで声出して絶頂してしまった。嬢は優しく後始末で身体を拭いてくれるがそれも余韻で気持ちよくビクビクしてしまう。やべぇ。
全力で嬢にお礼をしてフラフラしながらシャワーして帰宅。
今朝は暫くなかった朝勃ちしてるし中々収まらない。なんかやべぇ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/07 12:37:13    (Vo74sfb6)
どこのお店か気になります。
よければ教えてほしいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。