2025/02/02 08:24:22
(yH6E4pfR)
健全店でゲットするのが楽しいですよね。
去年の夏から山梨のとある、個人のタイ古式マッサージで上手くいった経験があります。
初見で行った時に、日本人+外国人スタッフさんが居たので2回目にそのお姉さん、、と言っても30半ばの人で
その人を指名しました。リンパのように肌を直接ではないから距離感は有るんですが、タイ古式は密着して手取り足取り
体制を無理してストレッチ多用するから良い感じで胸にも下にも服越しですが当たります。
最初は知らないフリして当たるので向こうも特に反応無しですが、毎回半ばから終わり頃に掛けてちょっと強めに押し付けたり
して反応を見ます。無理をすると危ないので、細心の注意を払いながら。2回目は終わり頃に後ろから押されてるときに胸と
アソコを膝でグリグリして、終了です。 また後日、3回目の時に「前回、良かったよ」なんて言って別に挟んでたチップを渡して
「ダメですよ~怒られちゃう」って言われても「いいよ、いいよ」なんて言いながら貰ってくれました。 そして、いつものように3回目
の施術中はあからさまにストレッチして手を伸ばす時に、手を胸にちょっとシッカリと触ります。前のやり取りから、敵意もなく、
お姉さん苦笑いで笑うだけ。この日も無理をせずに押し付け等で終わりました。焦ってはいけないです。あくまで健全店でムリは論外です。
4回目に行った時にまたチップを渡します。「ダメダヨー」って片言ですが貰ってくれました。個室だから騒いでるとオーナーとか他の人に言われるから
指を立てて静かにの指示で受け取りました。4回目に行ったときに向こうも分かってきたのか、ストレッチの時に胸を思いっきり当ててきました。
私も耳元で「好きだよ」って非常に小さい声で言ったら、おばちゃんw笑っている。 ストレッチをする際に股が当たると、もう普通に手を伸ばして
服越しから触ってました。最後に脚を伸ばしてストレッチする際は胸を直に揉みました。4回目はこれで終了です。
年末に近づいて来た頃、5回目になってお店も人がいっぱいでした。ここでもチップを渡したら受け取りました。5回目は服を捲って、生で胸を触れました。
また顔が近付いたらキスをしました。普通に挿入は出来ないけどエッチです。マッサージの大半をお互いに触りっこして、スパッツから手を入れて股もさわれました。
向こうがかなりヤラせてくれますけど私が「危ない、、バレる」と言いながら半分は施術をしながらの触りっこでした。
5回目終わった際にスマホを見せて「連絡、連絡」と言ったら彼女スマホを持ってきました。そして、ウィーチャット(中国人良く使いますのでインストール済)で連絡先交換。
そしてお店出ました。
仕事終わった頃に、普通のお礼から連絡したら帰ってきました。
年末は忙しいみたいですが、平日の昼間なら会えるとの事ですが年末で会社もバタバタ..はしてなくて、有給使って会いに行きました。
ちょっとお姉さんだからw 若さや可愛い服では無いですけどオバサンというレベルではないんです。最初に自宅であるアパート近くで合流しました。
食事を誘ったけど、余り食べてくれなくて心配しました。元気ないのか、お店に言われるのか心配しつつもホテルに連れていきました。いつもは触ったり
ちょっとラブラブ状態で行くのですが、この日はお互いに触りもせずに緊張はマックスでした。正直失敗を考えました。
部屋に入ったら彼女が「Iさん(私の名前)ありがとうー」って言いながら抱き着いてきたのです。ちょっと流れが分からなかったけどハグしました。
そして向こうからボディータッチをしてきてくれたから、そのまま肩を触りつつベットにシャワーも浴びもせずに服を全部脱がずに雪崩込みました。
後はベットの中で服を取り合い、あそこをいきなり舐め合いました。マンコはヌルヌルで中国語で何か喜んでるような事を言ってました。そこから指で
激しくしたら、彼女が悲鳴を上げてイッてくれました。ちょっとびっくりしましたw
一旦服を外にお互いにベットの中に出して、裸になって触りっこしました。ちょっと胸も無いけど次第点wでまたベットの中でキスしました。
数分して性器をお互いにスッていたら向こうが脚を開いたので、そのまま生で入れました。彼女も「ああっ、アーッ」と叫んだら腰を夢中で振ってきました。
凄い気持ちよくて私が「良いよー 最高!」なんて言っても聞こえてない。そのまま腰を打ち付けて胸を吸ってたら ビクンビクンしてイッてくれました。
そんなのを3回くらいやっててバックの時に1回中に出してしまいましたw 気が付かれなかったぽいです。そんな感じで終了しました。
あれからお店に行かずに彼女とたまに会ってますが、年末の時の中出しが心配になってますw
今月から生理の様子を聞きながらエッチして行きたいと思っています。