ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 01:42:46 (T6otbL9p)
昔の怪我の影響か左脚つけ根に痛みが出やすくマッサージ店を探してた。
したら都内で鼠径リンパもやってくれるとこを見つけ少しは楽になるかな?と試しに予約してみた。
HP見る限りど健全のようでしっかりほぐしてもらいたかったので期待してた。
店に行くと明るく気さくな感じの年配の女性で楽しい感じでカウンセリング終わりいざ施術となった。
軽くシャワーで汗流し戻ろうとするも紙パンがない?聞いてみると履かないでいいと。
それのがリラックス出来るし、オイルの時に邪魔にならないと。
ちょっと驚きながらも全裸でうつ伏せからはじまった。
足先から始まりなかなかに気持ちいい。
が、いざ太ももを上がってくると親指が蟻の戸渡付近までグイグイ入ってくるのにはビックリ。
そんなこちらにはお構いなくけつ穴付近までグイグイくる。
うつ伏せの下ではFBKしてるが健全店と思い黙って施術を受けてた。
その内に背中、肩も終わり仰向けにとのこと。
BKは治っていたがタオル1枚掛けてあるだけなのでちょいドキドキしてはいた。
また足先から始まりだんだんと上がってくる。
メニューにもあった鼠径リンパとなった時には腰辺りに掛けてたタオルを片側づつ捲り始まった。
こちらも変わらずグイグイくる。
マッサージとして気持ちいいが、当然別の気持ち良さもある。
向こうに意識なくとも玉に当たるし、竿は揺さぶられ当然にFBK。
隠すようにあるタオルもほぼ意味なく丸出しに近い。
相手の目の前なんで「すみません…」と思わず言ってしまったが「マッサージが効いたかな?気にしないでいいから」と言いながら俺の先っちょを拭いてきた。がまん汁が出てたらしいw
そんなこんなで上半身もやってもらってたが、どうにも治らなくなってしまっていた。
それに向こうも気づいたらしくクスッと笑うように「これじゃ帰るのも大変でしょうw」と言うとタオルを捲り握ってきた。
「えっ?」て俺が言うと同時にオイル垂らし握った手を上下してきた。
「まずくないですか?」と聞くも軽く頷きながらTKKは続きそのまま発射。
後で話すと鼠径リンパやるとエロ目的と思われる問い合わせも多いらしく、そう感じると断ってるそう。
元々自分は普通にマッサージを受けに来ていて、向こうもそれをわかってたのと、それなのにFBKしてるのを見て可愛く思いしてくれたそうな。
なんだか恥ずかしくもあったw

ただ、それ以降はヌキはメニューの一つになってはいますが。

関連ワード:マッサージ
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/01/30 10:42:38    (9cXwd/ra)
この界隈ではTKK、FBK、普通に使うのだよ
MB、CKB、NBNPとかね
2
投稿者:(無名)
2025/01/30 03:43:51    (OZobxCeu)
FBK?TKK??

お前はDAIGOか!?(-。-;
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。