ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/04 14:42:35 (4/nsLoMT)
以前、お隣の県明太子の街に仕事行った時の話です。
仕事で疲れていたのもあり、某ペッパーサイトに載っている足のみのマッサージサロンを予約。時間になりお店を伺うと、小綺麗な50歳ほどのおばちゃんが待っていました。
挨拶を済ませ、施術ベッドに案内されると、渡されたのは、スポーツメーカーのハーフパンツでした。着替えを終えて、足のマッサージが始まると、ハーフパンツを太ももからお尻に向け、クルクルの巻き上げられました。太ももの太い私は、中々上手く上がらず、おばちゃんも試行錯誤してみるが断念。
「あまり男性客が来ない為、女性用の紙パンツしかないけど着替えてみる?」と言われ着替えることに。渡されたのはパツパツのTバックタイプの紙パンツでした。男性のイチモツが収まるわけもなく、少しはみ出た状態でした。恥ずかしく言い出せなかったため、そのまま施術再会。
おばちゃんも男性マッサージに慣れてないのか、意識する年齢でもないからか、結構きわきわまで触られます。そんなこんなで、イチモツが反応し始めました。股間には、タオルが一枚掛けられてましたが、そんなもの捲り上げる勢いでビンビンに笑
そんな時に、タオルの位置を調整する為、少しずらされました。すると見事にびんびんのイチモツがポロリ。おばちゃんが一言「あっ、ごめんなさい🙇‍♀️」と、私も「すいません、パンツに収まりませんでした」と謝ると「こんなんじゃ収まるはずですね、こっちの不手際なので」と逆に謝るおばちゃん。その後は、タオルの位置は注意深く調整されてましたが、テントを張ってるイチモツは治るわけもなく、おばちゃんの指や腕が当たるたびに我慢汁を湧き出し続けました。
終わってみると、タオルも所々濡れて色が変わっている。こんなに我慢汁出るのかと興奮しました。
男性用が届く前まだにリピ確定ですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。