ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/28 07:57:32 (Apnid9ua)
年末年始でカラダとココロを整えませんか?

日頃から頑張ってるカラダへのご褒美にアロマオイルマッサージはいかがでしょうか? 男性セラピスト特有のあったかくて肉厚な掌で、しっかり圧を掛けた包み込まれるような施術で至福の時間をご提供いたします。

流れとしましては紙のパンツとブラに着替えていただき、施術台にうつ伏せの状態からスタートいたします。ふくらはぎ、もも裏、お尻、腰、背中、肩周り、首周りと、下から上に向かって1時間ほど普通のオイルマッサージを施していきます。特に凝っている箇所があれば、そちらを重点的に行いますので遠慮なくリクエストください。

そこから徐々に性感マッサージに移行していくのですが、オイルマッサージの段階で、私の施術との相性が悪い、とお感じになられたら、お断りいただいて問題ございません。無理強いしてもほぐしたカラダが固まってしまうだけですので、できる範疇で心地よさに包まれた時間を味わっていただければと思います。

料金等は不要です。気持ち良かった、スッキリした、癒された、というお声をいただけるのが何よりですので、そうなるよう務めさせていただきます。

スケジュールや場所等はご相談で。質問などございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。