ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/09 11:43:22 (k.Uz2Hce)
ここに書き込んでるカップルや単女。

「マッサージしてください」て言うてきといて、「場所を用意して、費用も負担してください」、見た目や年齢、身体的特徴にも注文つけてきて、自分達の移動は少なくなる様な場所の指定までしてくるって。

単女に至っては、あれダメこれダメって。

お金払ってエステ行ってこいよ。

アタオカ過ぎんか?

絶世の美女で超絶スタイル抜群の女性でもなく、要求ばっかりって何?

まともなマッサージも出来ずに、女性の裸を見たいとか、女性の身体を触りたいとかのなんちゃって似非マッサージ師がバカな条件でアホな募集書き込みしてるからやろうな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:無名
2025/11/11 20:02:05    (NaFeNDHE)
私は「マッサージさせてください」とは言ってないですよ?

「マッサージしてください」って言ってるのは、募集してる人ですよ?

>>2
完全に綺麗事言うてるね。
「えろい事させてください」なんて思ってないよ?どこにそんなん書いてる?
自分はマッサージした事もないんやろうし、出来ないんやろうね。
プレイなら自分が選んだ相手から金取ろうとするなよ。
自分がしたいプレイを人の金でしようとするのはどうかと思うがね。
>>3さん
私は自分から募集はしてないんですよ。
「マッサージしてください」って募集に連絡する事はありますが、ちゃんと先に「場所の用意や費用の負担はしません」「マッサージ以外はしないですが良いですか?」と言ってるし聞いてます。
もちろんお金なんて貰いません。
素人ですし、マッサージさせてもらってますんで。
単独女性が募集してたとしても「疲れてる」「癒やされたい」と言いながら自分は負担しないような人には連絡はしませんよ。
きちんと話しした上で双方が合意した場合でしかマッサージはしませんし、行きません。
マッサージさせていただいた方には、「ありがとうございました」「またお願いしますね」のお言葉はいただけてますよ。
社交辞令かもしれませんが。

>>4さん
そもそも女性からのサービスなんて求めてないですよ。
あくまでもマッサージさせてもらって楽になってもらえたらと思っての事なので。
漢気?お願いしといてお金せびるのが漢気なんですか?
女性の募集だとしても同じですよ。
人としてどうなのかって。
お金も払わずに女性の身体に触れる?触ってと言ってるのは募集してる方ですからね。
勘違いされてませんか?
金銭的余裕?ないのは募集してる方でしょ。
金銭の要求もサービスの要求も期待もしてないので。
「マッサージさせてあげるからお金頂戴」なんて書いてる奴には「アホか」としか思ってないです。

独学の我流ですが、自分なりに勉強もしてやってます。
アホみたいにエロしか考えてない「マッサージさせてください」野郎とは同じにしてもらいたくないです。
ここで「マッサージやります」と書いてる人全てがそうだとは言ってません。
大半はそうだろうと思ってますが。
募集してる側に関しては、ほとんどが「厚かましい奴」と思ってます。
ですが「募集してる人全て」とは思ってないので、そこはご理解いただきたいです。

超長文で失礼致しました。
4
投稿者:ピアノ   omulaisu
2025/11/10 12:04:36    (e1QgShtV)
私の場合は違いますね。マッサージに関わらず
相手の女性を大切に思うからこそ
場所代も出してあげる。

紳士に対応してくれた方だから女性はサービスしてくれる
厚かましいのは、貴方のように貧乏な方だと思いますよ。
金も払わず女性の身体に触れるって⁇
漢気がないですよ。

もう少し金銭的余裕を持ってください。

あっ、ただお金目当ての擬似カップルが相手の場合は
払わないでいいと思ってます。

3
投稿者:(無名)
2025/11/09 13:21:16    (gBY57VId)
金取れるくらいしっかりしたマッサージをしてる自負があるなら仕事にするなり自分の近場やら条件に合った相手を探せばいい。
ただ自分がマッサージしてる女性の傾向として疲れて癒されたい人が多いから出来るだけ合わせて欲しいんだろうなと思う。
高いオイルマッサージ行くほどじゃないけど遊びついでに無料でマッサージ受けようってくらいの気軽さがいいと思うんじゃないかなと。
だからそれを厚かましいと思うならマッサージに向いてないと思う。
そもそも本当にマッサージだけなのか、それ以上期待してるのかで話も変わるしそれ以上期待してるのに文句言ってるならそれこそ厚かましい。
個人的にはマッサージ中とか終わりにお世辞でもマッサージ褒めて貰えたり本当にお仕事でやってないんですか?とか言って貰えると嬉しい。
それくらいの緩さで楽しむのがここのマッサージかなと。
2
投稿者:(無名)
2025/11/09 12:40:02    (lrQjLJhx)
マッサージプレイなんやからそれで当たり前。
マッサージ絡みでエロいことさせてもらってることを理解したらどうかな?
見た目の悪い年寄りにはマッサージどころか肌に触れられたくはないから選り好みもするよ。
何なら一度自分の思う条件で募集してみたら?
誰も来ないから
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。