2025/11/11 20:02:05
(NaFeNDHE)
私は「マッサージさせてください」とは言ってないですよ?
「マッサージしてください」って言ってるのは、募集してる人ですよ?
>>2
完全に綺麗事言うてるね。
「えろい事させてください」なんて思ってないよ?どこにそんなん書いてる?
自分はマッサージした事もないんやろうし、出来ないんやろうね。
プレイなら自分が選んだ相手から金取ろうとするなよ。
自分がしたいプレイを人の金でしようとするのはどうかと思うがね。
>>3さん
私は自分から募集はしてないんですよ。
「マッサージしてください」って募集に連絡する事はありますが、ちゃんと先に「場所の用意や費用の負担はしません」「マッサージ以外はしないですが良いですか?」と言ってるし聞いてます。
もちろんお金なんて貰いません。
素人ですし、マッサージさせてもらってますんで。
単独女性が募集してたとしても「疲れてる」「癒やされたい」と言いながら自分は負担しないような人には連絡はしませんよ。
きちんと話しした上で双方が合意した場合でしかマッサージはしませんし、行きません。
マッサージさせていただいた方には、「ありがとうございました」「またお願いしますね」のお言葉はいただけてますよ。
社交辞令かもしれませんが。
>>4さん
そもそも女性からのサービスなんて求めてないですよ。
あくまでもマッサージさせてもらって楽になってもらえたらと思っての事なので。
漢気?お願いしといてお金せびるのが漢気なんですか?
女性の募集だとしても同じですよ。
人としてどうなのかって。
お金も払わずに女性の身体に触れる?触ってと言ってるのは募集してる方ですからね。
勘違いされてませんか?
金銭的余裕?ないのは募集してる方でしょ。
金銭の要求もサービスの要求も期待もしてないので。
「マッサージさせてあげるからお金頂戴」なんて書いてる奴には「アホか」としか思ってないです。
独学の我流ですが、自分なりに勉強もしてやってます。
アホみたいにエロしか考えてない「マッサージさせてください」野郎とは同じにしてもらいたくないです。
ここで「マッサージやります」と書いてる人全てがそうだとは言ってません。
大半はそうだろうと思ってますが。
募集してる側に関しては、ほとんどが「厚かましい奴」と思ってます。
ですが「募集してる人全て」とは思ってないので、そこはご理解いただきたいです。
超長文で失礼致しました。