ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/06 12:04:21 (z.emJZXa)
兵庫で活動してます。
プロフも読んでいただければと思います。
174cm 74kg 44歳 です。(2025年11月現在)
元々は妻のNTR(オイルマッサージ、性感マッサージからの本番)から始まりました。
NTRの際はホテルへ同席し ずっと見てました。
あの究極の嫉妬と興奮の狭間で何とも言えないあの思いはNTRた事のある男でないと絶対に分かってもらえません。
今でもたまにNTRに行くのですが最近は そこで覚えた技術を僕自身が妻にしてあげて気持ちよくしてあげてます。(あーでもない
こーでもないと妻から指示を受けながら)
最近では かなり腕も上がってきて褒めらることも多くなってきましたので 今度は人にしてあげる立場に興味を持ち 単独女性、カップル、ご夫婦の女性に対して オイルマッサージや性感マッサージをしてあげる事も多くなりました。
※オイルマッサージ→性感マッサージ
 その先は僕は特に求めていませんがお相手との話しの中で先を求められた場合は内容にもよりますが対応させていただいてます。
(基本的には性感マッサージで究極に感じていただけるのが嬉しいです)

先ほども書いた通り オイルマッサージ、性感マッサージでNTRた経験がありますので 男性側の気持ちが痛いほど理解できております。
ですので男性が何とも言えない胸がザワザワするような演出は そこら辺の ただのやりたがりとは訳が違いますので お任せください。

また単独女性に対しても 
ゆっくり じっくり ねっとり 丁寧に丁寧にマッサージをさせていただきます。
僕は自分が気持ちよくなりたいのではなくて
※女性に対して最高の快楽の提供です。
 全ては その女性の為に どうすれば気持ちよくなっていただけるかを考えながら丁寧に丁寧に触れさせていただきます。
時間をかけて心も体も脳も溶けてしまうほど じっくりと焦らして焦らして我慢できなくなるほど焦らします。

※いきなり明日やろう!とかではなく念入りに打ち合わせをしNG行為と求められる事を遵守します。
そして女性の気持ちを最優先にし丁寧を心掛けますね。

※基本的に金曜日の夜か土曜日の夜が基本ですが時間帯もお話しさせていただき双方の都合が合う日にと思います。

怖い、汚い、臭い、痛い、乱暴、は勿論 その他 嫌がることは一切しませんし 他にもNGがあれば事前に言ってくださいね。
僕は女性が僕の手によって究極の快楽で感じる姿、顔、声に興奮や達成感を覚えます。
ですので本来の目的は「マッサージによる脳イキ!」です。

その他 不安な事や リクエストがあれば連絡いただき まずは お話ししてみませんか?
趣旨が合わなければ ご縁がなかっただけですし まずは連絡いただがないことには始まりませんので 勇気を出して一歩 踏み出していただければと思います。

では カップルさん、ご夫婦さん、単独女性さん お気軽にお声掛けください。
よろしくお願いいたします。

黄色 Mr.Special で検索。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。