ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/03 13:42:44 (mfjq/xOj)
(マッサージ師が書き込める場所がここしかなかったのでこちらに書き込ませて頂きました。m(__)m)

先月まで無料で通常のマッサージ(性感なし)を実施していた者です。
それなりにご利用頂きそこそこスキルアップできた感じです。
(ご利用頂いた方には本当に感謝しております。)

ずっとノーマルマッサージのみ(性感なし)を謳ってやってきましたがノーマルだから逆に興味がなかったという女性やカップルさんはどのくらいいらっしゃったのか気になってます。
(全く興味なかったという人がほとんどかと思いますがw)

返信やメールは頂けないだろうと思いつつ書き込みさせて頂きました。
ご意見いただければ幸いですm(__)m

ちなみに、ノーマルマッサージしかしなかったのは性感の経験が無かったからです、
性感に興味がなかったわけではありません。
マッサージ自体はスクールに通って習得したので自信をもって提供できるのでノーマルマッサージとさせて頂いておりました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。