ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/28 16:20:12 (k3hkPorm)
神戸でマッサージの指導をしています。
その中で通常のマッサージだけではなく女性セラピスト
のスキルアップとして「ジャップカサイ(睾丸マッサージ)」も
指導しているのですが彼女たちがデビューするにはまだまだ
経験数が足りず、私のサロンで私自身がモニターになり
彼女たちの施術を受けていました
ところがなかなか彼女たちとの日程が合わないことが多くなり
技術が上がらないのとモニターになっていただく方が
私の知り合いでなければ怖いというセラピストが多く困っています
そこで「私からの紹介」というようにして睾丸マッサージをモニターとして
受けていただける方を募集したいと思います
受けてみたいと思う方はプロフの黄色よりご連絡ください

以下睾丸マッサージの説明です

ジャップカサイ(JAPKASAI)とは、睾丸(精巣)やその周辺のリンパ節に対して施されるマッサージで、一般的には「睾丸マッサージ」と呼ばれ、タイ発祥の「タイ古式マッサージ」の手技の一つとして古くから伝わるものです。

「男性の精力増強」「腰痛改善」

上記を目的として行われています。

その起源は、約2,500年前。本来のジャップカサイは「タイ古式マッサージの秘伝の奥義」とされ、技術力のある優秀なセラピストだけに伝授される希少な施術方法です。

睾丸を触る理由
睾丸は【唯一外に飛び出ている内臓】とも言われています。テストステロン(男性ホルモン)の95睾丸から作られているのです。 ここにアプローチをしていくことで、男性機能だけではなく、様々な不調の解決を目指すことができます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。