ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

えっちなマッサージされたお話

投稿者:ちか   chika0412
削除依頼
2026/02/18 12:57:28 (0jkQeh4M)
少し前の事です
腰も痛いし胸も張り肩が痛いので家の近くの整体院にいきました。
担当してくださった方は30代ぐらいの塩顔な人でした。
寝転んでくださいと言われ、普通に施術が始まりました。
私は大学入ったばっかやったのでサークルがとかそういうたわいもない会話ばっかしてました
ただ私がマッサージされている時にすごい敏感なのもあって、普通の施術の時から喘ぎそうになったりはしてました。
で最初は肩からされ次に腰のマッサージに入られた時に若干太ももの際どいラインを触られ始め最初はたまたまかな?など気にはしてなかったのですが、だんだんがっつりと触られしまいにパンツを脱がされそのまま手を中に入れられてぐちゃぐちゃされちゃ潮吹きまでさせられちゃいました。
そしたらねぇ入れていい?ときかれ勿論私もムラムラしてるのでいいよといいそのまんま2、3回戦しちゃいました。
それ以来引っ越ししてしまったので疎遠になりそーゆーのがまたしたいと思うようになり毎晩それでオナニーしちゃってます。
誰かしてくれないかなと、そんなお店ないかなと調べています

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>